France |  Suisse |  International
Obia
Messages : 8
Zone graphique HA 2008
Sent : 04/08/2009 14:02:06
Attachment : Image 5.png

Bonjour, je suis un nouvel utilisateur de hyperarchi 2008 sur mac, j'ai archicad. Hyperarchi monoposte avec tous les modules. Je ne trouve pas la "zone graphique", j'ai fais une capture d'écran. D'après l'aide, elle est dans le thème "quantitatif" du navigateur. J'imagine que l'aide n'est pas tout à fait à jour par rapport à HA 2008, mais ce n'est pas grave, je pense que "quantitatif" dans mon cas avec HA 2008 est devenu "études". Mais voilà, pouvez-vous m'aider à trouver ? Merci

scheneder
Messages :
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/08/2009 15:44:32

A mon avis c'est un réglage des droits.... dans paramétrage et société.... Marc

Obia
Messages : 8
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/08/2009 17:00:34

J'ai vraiment tenté de trouver dans paramétrage / informations société, mais sans résultat. SOS

scheneder
Messages :
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/08/2009 17:47:18

informations société, onglet utilisateurs: sélectionner l'utilisateur et lui attribuer les droits d'accès.... Marc

Obia
Messages : 8
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/09/2009 08:56:13

merci pour ces renseignements marc, j'ai tout coché. La zone graphique n'apparaît pas. Le lien "accès au module" qui se trouve en fin du paragraphe de l'aide est : surligné en jaune, et ne renvoie pas au fameux module. (j'ai du télécharger l'aide du site car il était absent du logiciel reçu) Est ce que tu vois d'où cela peut venir ?

scheneder
Messages :
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/09/2009 09:09:28
Attachment : Image 2.png

Coché comme ça.....?

Obia
Messages : 8
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/09/2009 10:21:35

Oui, voir la capture jointe. Et si tout se passait bien, où devrait se trouver le module zone graphique : dans l'onglet "études" ? (Est-ce moi ou la prise en main de ce logiciel n'est pas très évidente ? Je trouve que l'aide n'est pas aussi poussée que l'aide archicad, et pas d'aide en format bouquin exhaustif comme archicad, j'ai l'impression de vous poser des questions un peu bas de gamme, mais pas évident je trouve.) Merci pour l'aide que tu pourra m'apporter

POTEL
Messages : 757
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/14/2009 14:21:47
Attachment : zone graphique.zip

Bonjour, voici où doit se trouver la zone graphique. cordialement JPP

Obia
Messages : 8
Re: Zone graphique HA 2008
Sent : 04/15/2009 14:48:15

oui merci, mon problème d'affichage du module zone graphique s'est solutionné tout seul : hyperarchi a quitté inopinément dans la journée, et la fameuse zone graphique est apparu lorsque j'ai réouvert. Merci.


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent