France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Tony
Messages : 85
Vue 3D
Sent : 06/05/2013 14:30:12

Bonjour, J'ai un problème avec ma vue 3D perspective, je suis bloqué dans le bâtiment, je ne peux plus me déplacer même avec l'outil orbite, par contre en mode axonométrie pas de soucis. j'ai essayé de changer les paramètres dans mode vue 3D, point de vue mais les champs se remplissent de la mention “NAN“. Merci d'avance pour vos conseils

Lisa
Messages : 5
Re: Vue 3D
Sent : 06/10/2013 20:35:27

Haaaa j'ai le même problème si tu trouve la solution tiens moi au courant !! Merci :)

Leibundgut
Messages : 81
Re: Vue 3D
Sent : 06/11/2013 10:29:36

Bonjour, Il vous faut arriver à voir le point de vue 3D et le déplacer au plus proche de votre projet. Pour y arriver, dézoomer au maximum sur votre plan avant d'ouvrir le réglage du point de vue 3D. L'emplacement du point de vue est indiqué avec la flèche rouge. Changer les valeurs des différentes dimensions par des valeurs cohérentes (entouré en rouge). Plusieurs tentatives sont généralement nécessaire pour y parvenir. Cordialement

Lisa
Messages : 5
Re: Vue 3D
Sent : 06/14/2013 14:19:27
Attachment : Sans titre2.tiff

Bonjour, Je n'ai pas de "flèche rouge" et je n'est rien "d'entouré en rouge" non plus :/ Cordialement

Lisa
Messages : 5
Re: Vue 3D
Sent : 06/14/2013 14:24:24
Attachment : Sans titre.tiff



Fmr
Messages : 384
Re: Vue 3D
Sent : 06/14/2013 17:01:19

Bonjour Dans le premier cas c'était normal car pas de point de vue dans une axonométrie. Dans le deuxième cas ils doivent être en dehors de votre fenêtre. Pour les ramener un maj Click dans cette fenêtre, puis un alt Clic les ramèneront. Vous pourrez alors les positionner réellement. Cordialement Fmr

Lisa
Messages : 5
Re: Vue 3D
Sent : 06/15/2013 14:22:41

Je suis désolé Fmr mais je ne comprends absolument rien à ce que vous me dite :/ C'est quoi "ils" ? Et dans quel fenêtre je dois faire cela ?

Gasp!
Messages : 103
Re: Vue 3D
Sent : 06/17/2013 11:37:50

Lisa, dans ta fenêtre "options perspectives", tu fais un maj+click pour positionner ton "oeil" et alt+click pour position le point que tu "vises"... Désolé, je ne me rappelle plus des termes exacts..


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent