France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
GERARD
Messages :
vitre opaque en facade
Sent : 01/29/2008 17:12:59

comment fait-on déjà pour rendre les vitrages opaques en projection de façade ou coupe ? merci de vos réponses

Pascal
Messages : 71
Re: vitre opaque en facade
Sent : 01/29/2008 17:29:09

Tu décoches la case" transparence " dans le dialogue de réglage de coupe/façade. Pascal

GERARD
Messages :
Re: vitre opaque en facade
Sent : 01/29/2008 18:08:25

c'est bien ca mon problème, je ne trouve pas cette case ! peux-tu me faire une copie d'écran ?

Pascal
Messages : 71
Re: vitre opaque en facade
Sent : 01/30/2008 08:22:49
Attachment : Réglage transparence.tiff

Voici, voilà... Salut Pascal

GERARD
Messages :
Re: vitre opaque en facade
Sent : 01/30/2008 11:15:00

YES ! Merci Pascal, trop sympa, mais en fait, je suis revenu sur la V10 pour ce projet, commencé l'an dernier. Ca doit expliquer pourquoi je ne trouve pas cette option, au fait existait-elle dans la V10 ? j'ai peur d'avoir des problème si je transfère sur la V 11 ? cordialement Pascal G.

Pascal
Messages : 71
Re: vitre opaque en facade
Sent : 01/30/2008 11:29:26

Je ne me rappelle plus si cette option existait sous cette forme dans la V10...! Au pire ça se réglait dans la fenêtre 3D! J'ai récupérer à plusieurs reprise des projet de la V10 à la V11 sans aucun problème! Il faut juste utiliser les bonnes biblios. Pascal

nadir6
Messages : 20
Re: vitre opaque en facade
Sent : 02/01/2008 12:52:17

il faut passé par la fenêtre options fenêtre 3D et mètre "non" a la transparence en mode ombrage


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent