France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
steph
Messages :
version 8.1
Sent : 06/29/2004 22:17:57

A lire le forum sur la version 8.1 tous cela me fait peur faut il rester en 7R3V3 ou bien faire le saut? quel sont vos remarques positives, car il faut rester positif? merci. steph

FF
Messages : 2
Re: version 8.1
Sent : 06/29/2004 23:38:57

cela depend de la puissance de ta machine si elle est un peu juste tu verra un ralentissement quelle est ta config? François

steph
Messages : 1
Re: version 8.1
Sent : 07/01/2004 14:51:23

5 mac en reseau ethernet 3 mac en resau G4 1 mac G3 dedié au traceur 1 imac

FF
Messages : 2
Re: version 8.1
Sent : 07/01/2004 21:25:15

precise le modele de tes machines (proc et ram) pour les g3 c est pas assez pour les g4 au mini des 733 avec 512 ram FF

steph
Messages : 1
Re: version 8.1
Sent : 07/01/2004 22:00:15

G4 1000MHz 2proc DDR sdram 512 MO cache 1MO memoire intégré 768 MO OS X panter

anthony
Messages : 7
Re: version 8.1
Sent : 07/02/2004 09:40:52

Je suis aussi sur un G4 2x1Ghz, il ya quelques lenteurs au demarrage, mais je suis sur qu' avec la sortie de la R2 ca va rentrer dans l'ordre! Je vais l' installer...

Pierre Judde
Messages : 1
Re: version 8.1
Sent : 07/02/2004 11:36:38

Bonjour, Un conseil : Passez en MacOS X 10.3.4. Cordialement, Pierre Judde ABVENT s.a

steph
Messages : 1
Re: version 8.1
Sent : 07/05/2004 16:17:06

en fait il faut quoi pour faire tourner Archicad 8.1 correctement nous sommes architectes et pas expert en informatique? merci pour le debut de réponses. steph A++ [%sig%]

Luc Bally
Messages :
Re: version 8.1
Sent : 07/06/2004 09:19:45

Salut steph Une petite réponse de normand. La machine idéale (en mac car tu as l'air d'être en mac) c'est un G5 2x2,5Ghz avec un max de ram et deux écrans 30 pouces. Pour être un peu plus serieux à mon avis : à partir d'un G4 700 avec 1 GO de RAM c'est correct pour des projets genre villa. pour des projets plus gros il faudra être très patient ou passer au G5 surtout si tu travailles avec des facades ombrées. Pour la ram je pense que 1GO c'est bien mais plus il y en a mieux c'est. Si non deux écrans c'est vachement bien ah j'oubliais ! accessoire indispensable et non fourni par Apple souris 2 boutons et molette pour les recadrage et zoom


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent