France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Marc
Messages :
transparence
Sent : 09/04/2008 11:37:37

bonjour à tous, Mes planchers apparaissent en transparence dans mes façades, alors qu'ils sont normaux en vue 3D, je précise qu'ils existent bien. Qlq à la solution? merci

DOC
Messages : 10
Re: transparence
Sent : 09/04/2008 11:56:21

Slt, pourrais tu déposer une screen pour mieu analyser ton pb ^^ Merci

Luc
Messages :
Re: transparence
Sent : 09/04/2008 12:40:03

Bonjour, Peut être le calque des dalles est il inactif dans les façades ou il y a deux dalles l'une sur l'autre, ce qui donne parfois cet effet. Cordialement Luc

scheneder
Messages :
Re: transparence
Sent : 09/04/2008 12:59:12
Attachment : capture archicad.tiff

je n'ai pas deux planchers superposés... pièce jointe

ARY
Messages :
Re: transparence
Sent : 09/04/2008 13:28:27

la matiere de ta dalle doit etre parametree en transparent à vérifier

DOC
Messages : 10
Re: transparence
Sent : 09/04/2008 13:42:15

Il est possible que le mode de vue de ta 3D et de ta façade soi différent. la dalle pourrai apparaitre sur l'un et pas sur l'autre. A vérifier. Cordialement Aurélien.

DOC
Messages : 10
Re: transparence
Sent : 09/04/2008 16:22:24

Pour plus de précision, il faudrai regarder dans la palette option rapide, et vérifier que les combinaisons de calques sont les mm en 3D et en façades.

scheneder
Messages :
Re: transparence
Sent : 09/05/2008 11:43:35

Merci à tous pour vos réponses, J'ai tout contrôlé et rien trouvé, alors j'ai créé un profil avec planelle et retiré mon plancher de l'épaisseur de la planelle... et c'est OK A plus....


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent