France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
nico
Messages : 8
traceur Falcon RJ 800+ AXIS 540+
Sent : 02/25/2006 18:38:07



nico
Messages : 8
Re: traceur Falcon RJ 800+ AXIS 540+
Sent : 02/25/2006 18:40:58

désolé j'ai glissé sur le clavier, Voila mon problème, j'ai recupérer un traceur avec son serveur d'impression (decrit dans le titre) les drivers sont disponible dans PlotWare, mais je n'arrive pas à l'installer correctement ?? J'ai reussi a attribuer une IP fixe au serveur d'impression, mais c'est tout ... Si quelqu'un peut m'aider merci

JML
Messages : 378
Re: traceur Falcon RJ 800+ AXIS 540+
Sent : 02/25/2006 18:51:10

Cette adresse IP est elle bien homogène avec les autres adresses de ton réseau?

Dubert
Messages : 8
Re: traceur Falcon RJ 800+ AXIS 540+
Sent : 02/25/2006 19:43:30

oui l'adresse est homogene avec le reste 192.168.XXX.XXX, je ne pense pas qu'il y ai de probleme de ce coté étant sur mac et PC a la fois, j'essaye sur les 2 configu. faut_il egalement installer les pilotes sur windows ? sur mac il n'y en a pas comment faire en fait faut-il d'abord installer le traceur dans l'OS pour l'utiliser ensuite avec plotmaker ? la version OS X de plot permet d'attribuer directement un adresse TCP/IP alors que dans WP ce n'est pas possible, pourquoi ? merci

Dubert
Messages : 8
Re: traceur Falcon RJ 800+ AXIS 540+
Sent : 02/25/2006 19:49:49

de plus

Dubert
Messages : 8
Re: traceur Falcon RJ 800+ AXIS 540+
Sent : 02/25/2006 19:50:51

a partir de mon mac plotmaker mouline dans le vide apres avoir lancer un tracé, je suis obligé de le forcer a quitter, pour pouvoir le relancer, une idée ?

Nico
Messages : 8
Re: traceur Falcon RJ 800+ AXIS 540+
Sent : 02/26/2006 16:29:54

Problème réglé, le firmwire du serveur d'impression n'etait pas à jour, maintenant tout marche correctement, depuis mac ou PC


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent