France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
JULLIEN
Messages :
traceur designjet 500
Sent : 07/18/2003 17:16:24

Quel utilisateur peut me confirmer si le traceur HP designjet 500 gère et le MAC et ARCHICAD ? J'ai testé, envoyé des plans par plotmaker ....et puis.....rien.... le traceur est configurer en ethernet et est reconnu par le sélecteur.... Merci d'avance.

Henry
Messages : 1
Re: traceur designjet 500
Sent : 07/19/2003 09:17:34

Pour tracer avec Mac et Archicad sur traceur HP 500 il faut configuré dans le menu forma traceur la connection en TCP/IP donner l'adresse de ton traceur et son port, pour moi l'adresse est 192.0.0.192 - a rechercher sur le menu configuration, Réglage d'E/S, ID Carte du traceur et le port est 9100 a recherché sur ton mac avec le programe Utilitaire de réseau fonction Ping Bon courage henry

réré
Messages : 0
Re: traceur designjet 500
Sent : 07/19/2003 23:49:14

je ne crois pas que le traceur ai besoin d'être vu dans le selecteur. je l'ai juste selectionné dans "format traceur", et "réglage du traceur" s'assurer d'être bien en connexion "appel talk" pour du réseau ethernet.

JULLIEN
Messages :
Re: traceur designjet 500
Sent : 07/20/2003 09:55:42

en faite je suis en réseau sur une carte ethrent dans le traceur et relié a un hub...le truc c'est qu'il se connecte bien mais ensuite le traceur se met en traitement hpgl et il stagne....

JULLIEN
Messages :
Re: traceur designjet 500
Sent : 07/20/2003 09:56:58

si je ne lme sélectionne pas il me dit pas de traceur sélectionné ....en faite je suis en réseau sur une carte ethernet dans le traceur et relié a un hub...le truc c'est qu'il se connecte bien mais ensuite le traceur se met en traitement hpgl et il stagne....

Francois Favier
Messages : 2
Re: traceur designjet 500
Sent : 07/22/2003 00:13:13

pour qu un traceur 500 ou 800 marche correctement avec AC ou PM il faut 1-que les traceurs soient en HPGL (de base sur les 800 en potion avec une carte sur les 500 ,carte qui supporte la memoire suplémentaire) 2-que les traceurs soient en reseau (carte ou boitier) 3-On ne se sert pas du selecteur mais on configure DANS archicad ou DANS plotmaker soit en apple talk pour OS 9 soit en tcp/ip pour OSX(voir info la dessus deja donnes dans le forum) Francois


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent