France |  Suisse |  International
gounod
Messages : 2
tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/26/2006 11:13:45

Concernant le tableau d'etat d'investissement, merci de m'indiquer comment avoir plus de 15 lots affichés. Pouvons nous dupliquer un de ces tableaux personnalisées pour le modifier comme on le souhaite?

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/26/2006 14:24:13

Bonjour, Tous les tableaux personnalisés, sont entèrement modifiables. Pour avoir plus de 15 lots, il faut insérer des lignes et recopier les formules, présentesdans les lignes précéentes. Vous pouvez dupliquer un tableau et faire les modifications sur la copie.

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/26/2006 17:42:23

bjr JP, et ou vas tu pour trouver le modèle? je ne le trouve p

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/26/2006 17:47:53

Oups fausse manip. je ne le trouve pas dans la liste des modèles.... D'autre part j'envisage d'acheter les DTU en CD pour pouvoir insérer des chémas dans les desciptifs...Y a t-il des contraintes de bibliothèques, type de produit à acheter ou autres? merci

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/27/2006 08:38:51

Bonjour, Vous pouvez trouver ce modèle dans : paramétrage / modèles/ modèle de marché / environnement tableur et il s'appelle TP état d'investissement. Si vous changez de modèle n'oubliez pas de le réaffecter dans "Fichier / tableau personnalisé" double cliquez sur le nom du tableau et localisez le modèle en cliquant sur le bouton choisir. Bonne journée. JPP

gounod
Messages : 2
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/27/2006 11:03:34

Nous n'avons plus rien dans parametrage/modeles/modele de marché/environnement tableur. Comment pouvons nous récuper ces tableaux?

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/27/2006 11:07:27

J'ai bien chercher et au bon endroit Effectivement il devrait être là....mais rien marc scheneder

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/27/2006 11:37:02

Allez sur le site Abvent rubrique téléchargement HyperArchi. Vous trouverez des modèles View à utiliser. bon téléchargement

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/27/2006 14:32:02

je dois vraiment être bête mais sur le sîte je ne trouve que la version monoposte ou serveur en totalité.... Peut-être que c'est cela qu'il faut télécharger pour tout remettre dans le bon ordre mais j'aimerais plus d'infos avec la procédure exacte. merci JPP

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/28/2006 13:10:00

Oups, l'erreur était chez nous, les modèles n'étaient pas accessibles, c'est rectifié par contre il faut les chercher dans la rubrique HyperArchi 5,1 dans divers. Certains modèles ne fonctionneront peut être pas en totalité, certaines variables ne sont pas encore disponible dans votre version. Si c'est le cas il faudra juste remplacer les variables manquantes par d'autres,.................ou attendre la future mise à jour. A bientôt

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/28/2006 14:42:55

Bonjour Jean pierre, J'ai téléchargé les documents...et maintenant? comment les importer? je n'ai pas la possibilite à partir de la liste des modèles comme recommandé merci

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/28/2006 16:14:01

Bonjour Marc, Lorsque la fenêtre de la liste des modèles est ouverte, sélectionne la commande importer du menu "Fichier". Les modèles vont se classer automatiquement A bientôt

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/28/2006 18:29:07

C'est fait, le message "le fihier sélectionné n'est pas un export de modèles HyperArchi" s'affiche

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/29/2006 14:07:01

Deux conditions sont nécessaires pour pouvoir utiliser ces modèles. Utiliser la version 5.02b5 Avoir décompressé les fichiers téléchargés Après décompression les fichiers s'appellent : Tableaux perso.ha5 Propositions.ha5 Si ces deux conditions sont réunies il n'y a pas de problème d'import.

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/29/2006 14:38:55

BJR, Ne connais pas de version v5.02b5, seulement v5.02 monopste du 27/01/06 122.9 MO.... Pour le reste...tout OK!

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/29/2006 16:22:47

il faut vérifier dans à propos d'hyperarchi, onglet informations la version présente, si ce n'est pas la dernière 5.02b5, cela ne fonctionne pas. Si tu n'as pas la bonne il faut la télécharger sur le site Abvent dans téléchargement HyperArchi version 5,0

scheneder
Messages : 66
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/29/2006 16:48:43

J'ai cette version...depuis la mise à jour que j'ai en faite en février....je suppose Je pense que je vais attendre la nouvelle version qui corrigera je l'espère les petits problèmes que je rencontre comme le changement de société qui reste grisé, D'autre part, pourquoi j'ai dans une affaire dans: comptabilité chantier, deux autres onglets bon de commande et synthèse? que je ne retrouve pas ailleurs marc

Potel
Messages : 757
Re: tableau d'etat d'investissement
Sent : 06/29/2006 17:42:17

ces deux éléments apparaissent lorsqu'un projet est créé en tant que contractant général


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent