France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Yves
Messages : 1
Roofmaker
Sent : 04/11/2005 10:14:17

Bonjour je voudrais savoir quelle est la logique de la fonction "roofmaker". Je m'explique: lorsqu'on sélectionne une toiture et qu'on lance un chevronnage automatique, les chevrons viennent sur le nu extérieur du toit autrement dit "dans" le toit, alors qu'en réalité les chevrons sont toujours sous la structure du toit. Ai-je raté un réglage ? Merci de vos lumiéres.

JML
Messages : 378
Re: Roofmaker
Sent : 04/11/2005 12:53:58

Il faut être chevronné!!!

Yves
Messages : 1
Re: Roofmaker
Sent : 04/11/2005 14:55:36

Fais-moi confiance je le suis !!!

JML
Messages : 378
Re: Roofmaker
Sent : 04/11/2005 16:49:05

Je voulais dire "chevreau né" pour ne pas devenir chèvre.

François
Messages : 2
Re: Roofmaker
Sent : 04/11/2005 22:31:20

Roof maker se base sur la sousface du toit pour placer ces elements Le plus simple,tu pars par exemple d une toiture avec une epaisseur "finie" (dessus de tuiles -dessous de doublage interieur) tu passe les element de charpente avec roofmaker puis tu remontes ta toiture en changant son epaisseur pour qu elle represente l ensemble voliges + tuiles rapide simple et assez efficace FF

Yves
Messages : 1
Re: Roofmaker
Sent : 04/12/2005 09:13:18

C'est effectivement ce que je fais déjà mais ce n'est pas trés logique....Merci de ton post.


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent