France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Archi
Messages : 49
Raccord mur composite
Sent : 01/12/2012 09:48:31
Attachment : 01.PNG

Bonjour, je n'arrive toujours pas a saisir le fonctionnement des priorités des couches du mur composite par exemple avec ces 02 murs comment faire pour les raccorder, merci.

Pierre Judde (Admin)
Re: Raccord mur composite
Sent : 01/12/2012 11:08:20

Bonjour, Je vous conseille de lire : http://abvent.com/support/forum/raccord-de-murs-composites_f-archicad-13028.html et surtout de cliquer sur : http://www.onland.info/archives/2009/11/composite_wall_priorities.php Pierre Judde Abvent s.a

Coulou
Messages : 69
Re: Raccord mur composite
Sent : 01/17/2012 14:07:01

Posted by Pierre Judde
Bonjour, Je vous conseille de lire : http://abvent.com/support/forum/raccord-de-murs-composites_f-archicad-13028.html et surtout de cliquer sur : http://www.onland.info/archives/2009/11/composite_wall_priorities.php Pierre Judde Abvent s.a
 
Merci pour ces liens utiles. Les raccords sont complexes à expliquer, mais là, c'est tout de suite plus clair, même in English ;)


Archi
Messages : 49
Re: Raccord mur composite
Sent : 01/24/2012 20:14:47

Bonsoir, merci pour les liens j'y vois beaucoup plus clair maintenant. Désolé pour le retard ayant pas trouvé une solution en j'avais renoncé a chercher et j'ai du dessiner le murs en double :/ Encore merci.

Archi
Messages : 49
Re: Raccord mur composite
Sent : 01/30/2012 00:52:46

Re Bonsoir/Bonjour, C'est possible d'utiliser les murs composites créer dans d'autres projets sur un nouveau fichier? j'espère que oui, je n'aurai pas a les recréer a chaque ouverture d'un nouveau fichier, merci.

Accenteur
Messages : 98
Re: Raccord mur composite
Sent : 01/30/2012 12:57:29

Bonjour, bien sûr, c'est possible de deux manières. Quand le premier projet est ouvert, tu fais nouveau et dans le choix utiliser réglages actuels ce qui reprend les paramètres du 1er. Sinon, dans un nouveau projet déjà ouvert, avec le gestionnaire d'attribut, tu peux transférer un ou plusieurs murs composites issus d'un projet ancien. A+

Farkas
Messages : 654
Re: Raccord mur composite
Sent : 01/30/2012 13:09:45

Solution de facilité : il est également possible de faire un copier/coller d'un projet à l'autre : les attributs manquants sont automatiquement ajoutés au nouveau projet.

Archi
Messages : 49
Re: Raccord mur composite
Sent : 01/31/2012 21:03:53

Oui Olivier c'est la meilleur solution je crois "Utiliser les derniers réglages de projet" qu’était sous mes yeux :/ @Farkas Exact surtout pour commencer un nouveau projet dans un autre PC. Merci à vous d'avoir pris le temps de me lire, et de me répondre.


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent