France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
olivier
Messages :
Question énervante...
Sent : 11/28/2003 16:31:08

il y a un truc super énervant sur la 7.0: lorsque je faisais 'pomme-G' sur la 6.5 , le numéro d'étage était pré-selectionné. il suffisait de saisir un nouvel étage directemet et de valider et hop c'était réglé. sur 7.0 il faut sélectionner le champ avant de saisir le numéro d'étage que l'on souhaite afficher. ca à l'air de rien mais c très énervants... Solution ?

JML
Messages :
Re: Question énervante...
Sent : 11/28/2003 19:43:08

Avec quel OS? Moi, j'ai ce désagréable phénomène depuis que je suis avec Panzer (et A8)!

olivier
Messages :
Re: Question énervante...
Sent : 12/01/2003 13:10:02

avec OS 10.3.1... et il faudrait que ABVENT prenne ca en note pout la 8.n ( 'n' etant l'indice d'une version stable, qui fonctionnerait, serait rentable et tout....)

JML
Messages :
Re: Question énervante...
Sent : 12/01/2003 13:16:32

Ce bug apparaît donc avec Panther quelle que soit la version d'ArchiCad... et on le retrouve dans d'autres fonctions où des cases sont à remplir de la sorte.

olivier
Messages :
Re: Question énervante...
Sent : 12/01/2003 17:18:46

mais je viens de faire une découverte, la pré-sélection fonctionne effectivement mais que au niveau 0, c deja ca....

P. Lauvernier
Messages :
Re: Question énervante...
Sent : 12/03/2003 14:06:54

Avec la 8.1 tout refonctionne parfaitement avec panther bien sûr.

Estelle Vasseur
Messages : 1
Re: Question énervante...
Sent : 12/03/2003 16:02:24

Cette fonction fonctionne correctement à condition de tenir compte des compatibilités système en fonction des versions ArchiCAD utilisées. Nous vous rappelons qu’ArchiCAD 7.0 n’est pas compatible 10.3 et que seul ArchiCAD 8.1 est officiellement compatible OS 10.3. Cette fonction fonctionne donc correctement sur : ArchiCAD 7.03r3v / Mac OS 9 et 10.2 ArchiCAD 8.0 r3v3+ / Mac OS 9 et 10.2 ArchiCAD 8.1 / Mac OS 10.2 et 10.3 Sincèrement Estelle Vasseur ABVENT

vincent Hestaux
Messages :
Re: Question énervante...petite solution
Sent : 12/04/2003 13:31:51

Dans le dialogue etage (pomme G) tu peux naviguer dans les options en tapant Tab, quand il reviendra sur l'étage, il sera grisé automatiquement; il suffit donc de faire pmme G et tab juste derrière...


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent