France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Anaelle
Messages : 4
Problème d'escalier sur tous les étages
Sent : 01/27/2014 03:25:02

Bonjour, J'ai fais un escalier qui va du R+1 au R+2, et j'aimerai qu'il se répète du R+2 au R+3, du R+3 au R+4, etc. Comment faire ? J'avais trouvé une option "faire l'escalier à tous les étages" mais je n'ai pas réussi à le retrouver ... Merci par avance pour votre aide ! Anaelle

CédricN
Messages : 12
Re: Problème d'escalier sur tous les étages
Sent : 01/27/2014 11:25:50

Voilà une capture d'écran pour vous aider... J'espère que c'est ce dont vous avez besoin

Boilletot
Messages : 4
Re: Problème d'escalier sur tous les étages
Sent : 01/27/2014 11:42:24

Je ne vois pas la capture d'écran ? Merci de votre réponse

CédricN
Messages : 12
Re: Problème d'escalier sur tous les étages
Sent : 01/27/2014 14:11:25

Je n'arrive pas à inclure la pièce jointe...

Nicollier
Messages : 12
Re: Problème d'escalier sur tous les étages
Sent : 01/27/2014 14:12:47
Attachment : Doc1.pdf



Pierre Judde (Admin)
Re: Problème d'escalier sur tous les étages
Sent : 01/27/2014 15:25:22

Bonjour, Non, cette option permet d'afficher le symbole sur tous les étages, mais ne va pas dupliquer l'escalier entre le RDC et R+1 au R+2. ArchiStair de ArchiSuite le permet. Dans le cas de StairMaker il faut dupliquer l'escalier.

Anaelle
Messages : 4
Re: Problème d'escalier sur tous les étages
Sent : 01/28/2014 02:40:21

Merci pour votre aide! J'ai réussi à me débrouiller autrement.


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent