France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Bruno
Messages : 4
Problème de zones !!!!
Sent : 10/05/2004 10:24:18

Salut a tous, Toutes les zones du fichier indiquent maintenant 0,00m2...La zone indique pourtant la bonne surface dans la fenêtre "option zone selectionnée" mais pas moyen de décocher "zone à déduire 100%" ou de rentrer 0%. Dans "mise à jour zone" toutes les surfaces sont bien calculées...C'est assez crispant !! ;-) Merci d'avance pour vos réponses

Simon Jacques
Messages :
Re: Problème de zones !!!!
Sent : 10/05/2004 11:12:36

Deux alternatives : 1: Dans option zone (celle que tu utilises), Dans la fenêtre calcul de surface décocher la case "Réduire de" ou remplacer la valeur 100% par 0% 2: Dans Options/Facilités/Zones, vérifier les déductions de zone possible A+

Bruno
Messages : 4
Re: Problème de zones !!!!
Sent : 10/05/2004 11:45:00

Justement, si je décoche la case "réduire de" ou que je remplace 100 par 0% et que je referme la fenêtre, il recoche et remet 100% tout seul...et effectivement, je ne l'avais pas dit dans mon premier post mais je n'ai pas de déductions de surfaces...donc ça ne marche toujours pas !!!! ;-((

Carrére
Messages : 1
Re: Problème de zones !!!!
Sent : 10/05/2004 15:51:34

A tout hasard vérifie que tu as bien chargé les biblis contenant les zones.

Simon Jacques
Messages :
Re: Problème de zones !!!!
Sent : 10/05/2004 16:55:02

Pour être un peu plus précis, pourrais-tu m'indiquer quel type de zone (dans quelle version et quelle bibli) STP A+

Carrére
Messages : 1
Re: Problème de zones !!!!
Sent : 10/05/2004 17:14:20

Dans la bibli 8.1, il y a un répertoire "Zones 8.1".


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent