France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
dllou
Messages : 5
problème de toiture
Sent : 09/03/2009 07:46:05

Bonjour, Ma toiture s'affiche su premier étage alors que je n'en ai pas envie. En revanche elle ne s'affiche pas complètement sur la page toiture. Qu'est ce qu'il faut modifier?

SCHENEDER
Messages : 371
Re: problème de toiture
Sent : 09/03/2009 11:13:44

Sûrement son niveau d'implantation..... Marc

dllou
Messages : 5
Re: problème de toiture
Sent : 09/03/2009 15:48:36

et comment on règle le problème?

dllou
Messages : 5
Re: problème de toiture
Sent : 09/03/2009 16:01:44

Le problème est réglé, le toit ne s'affiche plus au premier étage. En revanche, sur la page toiture il ne s'affiche pas complètement. Il manque un bout en hauteur et un bout a la base du toit...

SCHENEDER
Messages : 371
Re: problème de toiture
Sent : 09/04/2009 08:12:37

La hauteur d'étage...? Marc

Luc
Messages :
Re: problème de toiture
Sent : 09/04/2009 10:47:13

Bonjour, La solution serait de régler l'étage qui est juste sous la toiture plus haut afin que le trait de coupe de l'étage toiture soit au dessus du faîtage. Si non tu peux "jouer avec "plan de coupe de plan d'étage" dans le menu documentation, mais attention le changement sera commun à tous les étages. Dernière chose, dans chaque outil il y a un paramètre intéressant qui permet de jouer avec la méthode d'affichage en plan, voir pj. Cordialement, Luc


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent