France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
bruno lerat
Messages :
Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/06/2004 17:46:16

Quelqu'un peut il me dire comment fait on le petit 2 de mètre carré ?

bruno lerat
Messages :
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/06/2004 17:47:24

je travail sur Mac ! il n'apparait pas sur le clavier Mac !

Olivier Lahaye
Messages : 1
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/06/2004 18:02:56

Bonjour, sur plateforme Windows appuyer sur la touche Alt, en même temp taper 253 m¹=alt+251 m²=alt+253 m³=alt+252

bruno lerat
Messages :
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/07/2004 14:22:54

Et sur Mac ?

fred
Messages : 46
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/07/2004 16:05:38

tu trouveras cela dans la "palette de caractéres" ? ? etc.. et en faisant glisser sur ton texte en cours

fred
Messages : 46
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/07/2004 16:38:44

apparemment ça ne fonctionne pas ici, mais sur les log de traitement de texte ça marche, re essai: m²

fred
Messages : 46
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/07/2004 16:52:26

hé si, ça marche aussi, precision: dans "palette de caracteres" puis "par categorie" et enfin "exposants et indices"

bertrand
Messages : 99
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/21/2004 19:06:56

Heuh ! elle est où cette "palette de caractères" ? ? dans Archicad ou dans le système, (je n'ai rien trouvé de tel en 10.2). Je souhaiterais utiliser les exposants également dans les étiquettes et dans le texte est-ce possible ? Merci [%sig%]

Pierre Judde
Messages : 1
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/21/2004 19:31:08

Bonjour, Dans Applications/utilitaires/Livre des polices. Pierre Judde

Luc Bally
Messages :
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/22/2004 15:25:19

Bonjour à tous. Chez moi pas de catégorie indice et exposant mais une catégorie chiffre qui à l'air de contenir un 2 en exposant mais aucun résultat même dans word. Je suis contient que c'est un probleme système mais si vous avez la solution je suis preneur. Cordialement Luc

FF
Messages : 2
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/22/2004 16:59:49

un truc tres sauvage prendre une cote,utiliser la case superscript, mettre un 2 en exposant ,redre la cote statique et copier son texte pas ergonomique ,juste un exercise de style il est temps que je prenne des vacances Francois

Laure
Messages :
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/26/2004 21:52:18

Moi aussi je sort une cote et je copie le chiffre et je le colle....pas très pratique quand on est sur mac...

bertrand
Messages : 99
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/31/2004 12:49:45

Sur Mac OS 10.2, je ne trouve pas Livre des polices / Palettes de caractères ni quelque chose d'approchant même en anglais. D'autre part, comment parvenez-vous à copier le texte d'une cote même en la rendant statique ? On ne peut copier que dans la zone info ou les dans options et dans ce cas, soit le texte seul, soit l'exposant seul mais pas les deux à la fois comment procédez-vous? Merci ! [%sig%]

fred
Messages : 46
Re: Petit 2 de mettre carré !
Sent : 07/31/2004 15:06:25

Pour afficher la "palettes de caractères" sur os x 2,8; clic sur "préférences systeme" puis "international" clic sur l'onglet "menu saisie" puis active "palette de caractères". tu trouveras ensuite celle ci dans la barre des menues sur le menue déroulant du drapeau français. si ma mémoire est bonne ,sur 10,2,8 "palette de caractères" puis "tableau unicode" Fred


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent