France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
gilles
Messages : 6
partage d'écran
Sent : 06/17/2004 14:48:24

Salut à tous, désireux d'acheter archicad V.8, ou V.7, je souhaiterais savoir si il est possible de partager une session d'archicad sur deux écrans; comme sur autocad. (à savoir le dessin sur un 21 pouces et les menus+palettes d'outils sur un 15 pouces). Merci d'avance. [%sig%]

José
Messages : 347
Re: partage d'écran
Sent : 06/17/2004 16:17:54
Attachment : Archicad.pdf

Bonjour, Non seulement c'est possible mais en plus c'est un confort non négligeable. La fenêtre de travail sur un et toutes les autres palettes sur l'autre. Pour rien au monde je ne reviendrais en arrière. Bémol (il en faut bien un...) : Je n'ai pas trouvé comment faire pour avoir un ordre constant dans mes palettes. Mais malgrès ça, c'est le top. Voir PDF joint. [%sig%]

Olivier CELNIK
Messages : 0
Re: partage d'écran
Sent : 06/17/2004 22:32:34

Je complète la réponse donnée par José : ArchiCAD sur un double écran, c'est le bonheur et l'efficacité. Mais ça ne se limite pas à abriter les palettes. On peu aussi : - afficher le plan sur l'un, la vue 3D sur l'autre - afficher le plan sur l'un, Excel ou Word pour le quanti-descro sur l'autre - 2 ArchiCAD pour faire du copier-coller d'un projet à l'autre (direct sur PC, en dubliquant le dossier ArchiCAD avant sur Mac) Pour ma part, j'utilise un écran plat 17" en complément du 15" de mon Powerbook, mais je ne fais pas de l'ArchiCAD intensif. Le top serait un 23" avec un 17 ou 20 à côté ! Je pense, sauf pour ceux qui font du 3D ou des films intensivement, qu'il vaut mieux mettre son argent dans des écrans que dans la vitesse du processeur. Olivier

manuno
Messages : 373
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 08:30:10

2 projets archiCad en faisant du copier -coller ? Là tu m'intéresses... Tu veux dire que tu dupliques l'appli sur ton DD, tu lances tes deux projets, ça fonctionne ? Avec un seul Dongle ?

José
Messages : 1
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 09:24:01

Euh...pourquoi dupliquer l'appli ? Tu peux ouvrir Archicad autant de fois que tu veux (dans la limite de les capacités de ton ordinateur) et jongler de l'un à l'autre fichier sans problème. Aurais-je mal compris ? Cordialement. José

Luc Bally
Messages :
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 10:29:03

Hé non José pas sur mac.

José
Messages : 347
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 10:42:07

Pauvres de vous... Cordialement. José

manuno
Messages : 373
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 12:57:37

Pauvre de nous !

FF
Messages : 2
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 14:32:45

pauvre de nous !rien du tout oui tu duplique ton ac et ca marche FF

José
Messages : 347
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 15:24:04

Oui, Ca fonctionne aussi en achetant deux MAc et deux licenses Archicad...,o)))) [%sig%]

Luc Bally
Messages :
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 16:00:08

Oui et li faut etre deux: un qui copie, l'autre qui colle. PFFF sacré josé.

José
Messages : 347
Re: partage d'écran
Sent : 06/18/2004 16:11:40

Absolument !!! J'avais oublié ce détail. Bon week-end. José


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent