France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Narcisse
Messages :
moniteur supplémentaire
Sent : 06/29/2004 15:49:24

Y - a - t'-il quelque'un qui sait comment ajouter un écran supplémentaire?

José
Messages : 347
Re: moniteur supplémentaire
Sent : 06/29/2004 16:33:17

Il te faut avoir une carte graphique appropriée. Deux sorties écran sont nécessaires.

JML
Messages : 1
Re: moniteur supplémentaire
Sent : 06/29/2004 16:40:16

Ou bien une deuxième carte graphique?

narcisse
Messages :
Re: moniteur supplémentaire
Sent : 06/29/2004 20:04:42

Si j'ai un ordinateur portable et que je veux connecter un deuxieme ecran pour une presentation a mon client. J'ai une sortie pour connecter le pertable mais je ne sais pas comment le faire fonctionner merci

FF
Messages : 2
Re: moniteur supplémentaire
Sent : 06/29/2004 23:36:27

si c est un mac il fera de la recopie video tout seul (sinon pas dans preference moniteur et activer recopie video) sur pc je crois que c est touche de fonction (fn) + F5 (y a une petite icone dessus) cela activera la sortie video François

José
Messages : 347
Re: moniteur supplémentaire
Sent : 06/30/2004 11:30:11

Sur PC, si tu veux dupliquer ton "bureau" sur le deuxième écran, il n'y a rien à faire window's XP gère ça très bien. Si tu veux étendre ton "bureau" au deuxième écran, clic droit sur le bureau, Propriétés, Paramètres, étendre le bureau Windows à ce moniteur, Appliquer, Ok. [%sig%]


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent