France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Luc Bally
Messages :
Mise à jour disponible V2018
Sent : 04/18/2005 16:58:41

Bonjour, L'excellent Éric de FC Cadlink nous signale, dans sa lettre d'info, la sortie d'une mise à jour accessible depuis le menu aide d'ArchiCAD. Bonne continuation à tous. Luc

Pierre Judde
Messages : 1
Re: Mise à jour disponible V2018
Sent : 04/18/2005 17:41:04

Bonjour, Cette mise à jour, va être également disponible sur ce site. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

Patate
Messages : 1
Re: Mise à jour disponible V2018
Sent : 04/19/2005 13:29:57

Bonjour. Qu'apporte ce correctif ? Merci. ---------- Patate

Pierre Judde
Messages : 1
Re: Mise à jour disponible V2018
Sent : 04/19/2005 14:30:14

Bonjour, Les correctifs sont disponibles dans le rubrique Support/Télécharger de ce site. Problèmes corrigés dans ArchiCAD 9 (build 2018) * Impossible de créer des calques spécifiques pour les portes et fenêtres lors de l'export à partir des fenêtres Coupe/Façade. * Les textes des cotations n'étaient pas à leur position exacte lors de l'importation des vues dans PlotMaker. * Les étiquettes présentes sur les Coupes/Façades pouvaient être supprimées à l'ouverture du fichier, si le calque de l'élément étiqueté était masqué. * Certaines géométries avec maillage ne fonctionnaient pas correctement avec les Opérations solides. * MAC seulement - Le carnet de Mise en Page pouvait perdre ses liens avec les fichiers ArchiCAD - Les vues étaient converties en dessins. * Si placés loin de l'origine les liens pouvaient être non correctement positionnés * MAC - Certaines polices provoquaient un interlignage incorrect. * La première ligne d'un bloc de texte pouvait apparaître incorrecte au tracé, si ce texte était centré ou justifié à droite. * Certaines hachures corrompues pouvaient faire quitter ArchiCAD * Grille de numérotation dans PlotMaker : le nombre maximum de cellules est porté de 20 à 99. * L'édition des Bordures des dessins pouvait provoquer un blocage de PlotMaker. * ArchiCAD se bloquait lors de l'utilisation de la matière GENERAL avec l'option 'Utiliser hachure de matière de surface' du dialogue Options par défaut Dalle. * L'utilisation de la palette Calques Rapides pouvait provoquer un blocage en quittant ArchiCAD. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

Patate
Messages : 1
Re: Mise à jour disponible V2018
Sent : 04/19/2005 18:00:35

Ok, merci.

chen
Messages : 2
Re: Mise à jour disponible V2018
Sent : 04/20/2005 02:03:55

ArchiCAD 9 (build 2018) fontion (difinir calque ) ne marche plus !!!!!

chen
Messages : 2
Re: Mise à jour disponible V2018
Sent : 04/20/2005 02:06:52

precisement il marche une fois sur 2


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent