France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
BERRADA
Messages : 14
mise à jour AC 11
Sent : 03/22/2008 21:22:43

J'ai téléchargé la mise à jour d'ARCHICAD 11, mais je n'arrive pas à l'exécuter. après avoir lancé l'installation, une fenêtre apparait écrit dessus qu'Archicad n'est pas trouvé et que je devais le rechercher. Pour celà, à travers parcourir, j'ai ouvert le dossier archicad sur mon disque dur mais je ne retrouve toujours pas comment faire. Quelqu'un peut il me montrer le chemin à suivre et merci

alex
Messages : 27
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/16/2008 23:58:06

il faut avoir achicad 11 v 975 et plus

Pierre Judde (Admin)
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 10:21:12

Bonjour, La mise à jour 1210 ne peut se faire que pour une version 1200. Pierre Judde Abvent s.a

hccomp
Messages : 224
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 12:58:14

Posted by Pierre Judde
Bonjour, La mise à jour 1210 ne peut se faire que pour une version 1200. Pierre Judde Abvent s.a
 
Il y a une mise à jour 1210? Sur le site je ne vois que la 1200?!??


Pierre Judde (Admin)
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 14:58:45

Bonjour, C'est "Révision 1210 Mactel pour ArchiCAD révision 1200 Mactel" et ne peut mettre à jour que ArchiCAD révision 1200. Elle corrige un problème de calcul dans les nomenclatures interactives de Zones. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 16:57:59



DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 17:05:49



DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 17:14:41



DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 18:15:09

Blocage réseau en cours de transfert. Test

DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 18:19:56



DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/17/2008 18:24:14

Bonjour, j'ai un problème pour le passage de la révision 1200 à la 1210 d'ArchiCAD 11. J'ai réparé les autorisations du disque. L'arborescence du dossier d'ArchiCAD n'a pas été modifiée (Impossible de joindre une copie d'écran car blocage en cours d'envoi). Pourquoi ai-je l'alerte suivante : ArchiCAD 11 Hotfix ne peut accéder à un ou plusieurs fichiers/dossier dans dossier graphisoft ArchiCAD 11 ? Merçi d'avance.

Luc
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/21/2008 14:51:29
Attachment : Image 1.png

Bonjour, J'ai le même message ? Si vous avez une solution, merci. Cordialement

DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/21/2008 15:10:48

Bonjour, Ce n'est pas du tout le même message que j'ai eu (d'après votre copie d'écran ci-jointe). En revanche, j'ai réussi à faire la mise à jour en ré-installant ArchiCAD 11.

Luc
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/21/2008 16:33:29
Attachment : Image 2.png

Bonjour, et merci pour la réponse, Mais je n'ai pas mis la bonne copie d'écran, la voici. N'y aurait il pas un "pref" quelconque à supprimer, ça serait plus simple que de réinstaller tout ArchiCAD. Cordialement,

anthony
Messages : 14
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/21/2008 16:56:57

Bonjour, j'ai le même message d'erreur sur plusieurs poste avec la 1200 installé, que ce soit sous X.4 ou X.5 merci

DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/21/2008 18:12:04

Sincèrement, je n'ai aucune idée de l'origine du problème. Pourtant j'ai cherché. J'ai nettoyé le dossier cache de Graphisoft ArchiCAD 11. J'ai refait l'autorisation du disque pensant que c'était un problème d'utilisateur-administrateur. De plus, je n'avais pas modifié la hiérarchie du dossier ArchiCAD 11. Désolé!

jibi
Messages : 97
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/21/2008 18:38:31

même problème. OSX 10.4.11 Archicad 11 1200

Meylan
Messages : 24
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/22/2008 08:21:33

Bonjour, Même problème sur Mac OS 10.5 Par contre ça fonctionne du premier coup sur l'autre ordi qui est en 10.4 !? Les 2 sont des iMac Intel Core Duo.

peterben
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 04/30/2008 12:40:42

Même message ici. J'ai réussi à installer le 1200 sans problème, mais pas le 1210, alors que rien a changé sur l'emplacement de Graphisoft > Archicad 11 etc. Pas envie de réinstaller tout le Archicad 11 non plus, trop longue. Quelqu'un a une astuce ? AC 11 1200 OSX 10.5.2 iMac Intel Core Duo

Bruno Hepp
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/01/2008 11:17:16

Bonjour, J'ai eu exactement le même problème que vous, ce doit être un problème d'autorisations. Je l'ai résolu en sélectionnant le dossier ArchiCad 11, en ouvrant la fenêtre d'informations sur le dossier, j'ai vérifié que accès était bien réglé sur Lecture et écriture, et j'ai recliqué sur le bouton Appliquer aux dossiers inclus. L'installation de la mise à jour 1210 a alors fonctionné. Espérant que cela pourra vous aider. Bonne journée Bruno Hepp

TB
Messages : 11
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/05/2008 15:02:42

Posted by Bruno Hepp
Bonjour, J'ai eu exactement le même problème que vous, ce doit être un problème d'autorisations. Je l'ai résolu en sélectionnant le dossier ArchiCad 11, en ouvrant la fenêtre d'informations sur le dossier, j'ai vérifié que accès était bien réglé sur Lecture et écriture, et j'ai recliqué sur le bouton Appliquer aux dossiers inclus. L'installation de la mise à jour 1210 a alors fonctionné. Espérant que cela pourra vous aider. Bonne journée Bruno Hepp
 
Bonjour, Sur Mactel, le dossier archicad possède bien l'autorisation lecture et écriture mais ou trouve-t-on le bouton "appliquer aux dossiers inclus" dans les infos dossier ? En vous remerciant par avance


Bruno Hepp
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/06/2008 10:52:06
Attachment : Image 1.pdf

Bonjour, voir le fichier joint bonne journée Bruno Hepp

DEFOE
Messages : 35
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/06/2008 12:46:35

Je réitère ce que j'ai dit le 21 Avril 2008 : La meilleure solution est de réinstaller ArchiCAD 11 puis faire la mise à jour 1200 et 1210. En effet, l'application de l'autorisation lecture-écriture (fenêtre informations sur dossier ArchiCAD) n'est visible et possible que sur les MacTel et pas sur les machines PPC. J'ai tenté cette procédure et l'installation de la 1210 ne marchait pas à tous les coups. J'ai opté pour la solution ultime de la ré-installation qui a fonctionné sur l'ensemble du parc.

Pascal
Messages : 71
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/06/2008 13:33:58

Non non, ça marche aussi sur PPC.. Je viens de le faire!! (MacOS 10.4) Salutations

Luc
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/16/2008 10:56:00

Bonjour, Pour ma part, j'ai trouvé la fonction "Appliquer aux éléments inclus" voir pièce jointe, en revanche, la mise à jour est toujours impossible. Ma config : MAC OSX 10.5.2 MACPRO 2x3 GHZ Dual-Core Intel Xeon 6 Go 667 MHz DDR2 FB-DIMM ArchiCAD 11.0.0 v1 INT (1200) Tout fonctionne correctement malgré cela, mais en version 11.0.0 v1 INT (1200) La réinstallation complète d'ArchiCAD, je trouve ça un peu lourd et pas très urgent, donc si vous voyez une solution plus simple, je reste à l'écoute. Cordialement Luc

peterben
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/16/2008 12:35:16

Oui, j'ai eu exactement le meme cas, tout essayé, fini par la réinstallation pénible, et puis succès, à savoir pourquoi. AC 11 1210 OSX 10.5.2 iMac Intel Core Duo

Franck.R
Messages : 95
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/16/2008 23:37:11

Bonjour à tous j'ai eu exactement le même cas, impossible d'installer le truc, Les mises à jour Graphisoft sont un peu susceptibles et un dossier mal nommé vous retourne un échec (voir copie écran joint) Après suppression du " AC 11 (1200) " tout c'est bien déroulé. bonne nuit Franck revol

Luc
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/19/2008 13:38:48

Bonjour, Merci Franck, ça fonctionne chez moi aussi, grâce à ta manip. Mais comment as tu trouvé ça ? Bravo ! Cordialement Luc

Oliv
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/22/2008 16:15:18

Bonjour, chez moi aussi ça fonctionne, alors que ça bloquait sur deux ordis OSX.4 et OSX.5, tous deux en version 1200. bravo pour cette trouvaille. par contre, chez abvent, ça ne vous dérangerait pas de vous impliquer un peu dans ce genre de soucis? surtout que la hotline est injoignable, toujours saturée. On se demande à quoi ça sert de payer le pack entreprise.... cordialement, Oliv

GERARD
Messages :
Re: mise à jour AC 11
Sent : 05/26/2008 11:19:44

bonjour ! peux-t-on désinstaller la hotfix 1210, car depuis son install, le traducteur dwg plante carrément Acad 11 ?


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent