France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
simweb
Messages : 23
Metré
Sent : 05/01/2004 11:23:04

Bonjour, Quelqu'un sait il utiliser Archicad pour réaliser un metré complet et précis ? Merci Simon

FF
Messages : 2
Re: Metré
Sent : 05/01/2004 12:02:33

On ne travaille pas un 1 mai c est pas bien! dis moi ce que tu veux ,je regarderai...(demain) Francois

simweb
Messages : 23
Re: Metré
Sent : 05/01/2004 17:44:00

Salut François ! Non, c'est pas vraiment travailler, j'étais chez moi, et je me suis connecté, et je me suis dis, tiens, ça fait longtemps que je ne suis pas allé voir le forum Archicad..du coup voila ! Donc, j'aimerais savoir comment chiffrer un projet le plus rapidement et le plus fiablement possible (je crois que cela se situe dans le menu calcul d'AC).. A+ Simon

FF
Messages : 2
Re: Metré
Sent : 05/01/2004 21:57:27

bon ca va pour le metre je fais des listes pour les quantités et je mets des sous avec exel François

simweb
Messages : 23
Re: Metré
Sent : 05/02/2004 11:28:54

Ok, c'est comme je fais aussi, c'était juste pour savoir s'il avait un moyen plus rapide, histoire d'éviter Excel (logiciel qui n'a que le nom..d'Excel (ent)) Merci à toi, et à bientôt ! Simon

FF
Messages : 2
Re: Metré
Sent : 05/02/2004 19:27:30

Tu peux tout tout gérer dans AC mais il faut dans ce cas mettre les doigts dans la base de donnée (unités,lot clef etc) pas si compliquer que cela en a l air mais pas tres fun Francois

Simweb
Messages :
Re: Metré
Sent : 05/03/2004 18:31:10

Ok, je vais voir ça.. Merci ! Simon


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent