France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
vir2ltemp
Messages :
masquer ArchiCAD (8.1)
Sent : 04/05/2004 20:03:17

bonjour! comment modifier le menu ArchiCAD, dans toutes les applications (OSX), la commande claver: [cmd+H] permet de "hide", masquer l'application, comment pourrais-je faire de même avec archicad? Merci!!!

Luc Bally
Messages :
Re: masquer ArchiCAD (8.1)
Sent : 04/06/2004 11:00:11

Dans préférence sytème on peut parmètrer des raccourcis claviers pour toutes les application j'ai testé, ça marche! mais avec "option h" pas avec "pomme h".pour savoir comment faire voir aide apple. Je peux te proposer une autre solution moyennement satisfaisante : cliquer droit (ou tenir cliqué si ta souris n'a qu'un bouton) sur archiCAD dans le doc un menu apparait et dans ce menu il y a la fonction masquer. C'est moins rapide qu'un raccourci clavier mais ça permet de masquer une application (archicad ou autre) sans la passer au premier plan. Ah j'oubliais. Cette solution marche sur mac os x 10.3.3 pour les autres sytèmes je ne sais pas à bientôt

Luc Bally
Messages :
Re: masquer ArchiCAD (8.1)
Sent : 04/06/2004 11:04:28

En Plus en PJ la preuve.

Luc Bally
Messages :
Re: masquer ArchiCAD (8.1)
Sent : 04/06/2004 11:06:56
Attachment : ca marche.tiff

On dirait que je n'arrive pas à mettre de PJ dans ce forum??? Un dernier essai .

vir2ltemp
Messages :
Re: masquer ArchiCAD (8.1)
Sent : 04/06/2004 16:03:23

marche pas =( je quite Archicad.... dans pref. syst/clavier, je selectionne l'application: archicad, ensuite, dans racourcis je met exactement: "Masquer ArchiCAD" et option+h .....je quite tout et re-ouvre....mais rien ne se passe, en re-ouvrant archicad.....dois-je peut-être redemarer? je ne pense pas...que fais-je faux? m'ci encore

vir2ltemp
Messages :
Re: masquer ArchiCAD (8.1)
Sent : 04/06/2004 16:14:50

ça marche!!!!! regarde!!!!! je sais même pas comment j'ai fait..... avant, j'ai enlevé le racourci dans archicad (vue original etait configuré avec cmd+H) et après comme tu m'a dis...jeje merci! trop bien! A+

fab
Messages : 96
Re: masquer ArchiCAD (11)
Sent : 02/01/2008 15:57:44

b'jour, j'ai un gros problème avec la dernière version d'archidad.... souvent après masquer archicad (v.11) sur Leopard.... il est impossible de le faire réapparaître! =/ quelque à ce problème? sait le résoudre? Merci!

José
Messages : 347
Re: masquer ArchiCAD (11)
Sent : 02/04/2008 13:33:53

Bonjour, Archicad 11 est compatible avec léopard ? Bonne journée. Jojo

Pierre Judde (Admin)
Re: masquer ArchiCAD (11)
Sent : 02/04/2008 14:33:38

Bonjour, La version ArchiCAD 11 révision 1114 est compatible Leopard. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent