France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
VERGER
Messages : 35
Ligne référence Mur
Sent : 11/30/2007 14:24:24

Bonjour à tous, Je cherche cette commande (Modifier ligne de référence de mur) qui, dans le manuel, se situe dans le menu Edition et je ne la trouve pas. Merci.

champemont
Messages : 11
Re: Ligne référence Mur
Sent : 11/30/2007 15:08:00

Bonjour dans Archicad 10 et 11 Mac c'est dans le menu dessin puis modifier mur je pense que sur PC c'est pareil cordialement

VERGER
Messages : 35
Re: Ligne référence Mur
Sent : 11/30/2007 15:43:39

Je suis effectivement sur PC et la commande a, pour l'instant, disparue

Brus
Messages : 11
Re: Ligne référence Mur
Sent : 11/30/2007 19:03:26

Sélectionne ton mur, tu verras apparaitre les icônes de méthode de construction de mur y compris celle du changement de ligne de référence....Il faut bien entendu que la palette zone information soit ouverte!...

Péguy
Messages : 90
Re: Ligne référence Mur
Sent : 12/01/2007 11:09:00

Revoir ton profil dans environnement de travail et réintégrer les outils de modifs de mur dans un menu et/ou une boite à outils... (faire une recherche: tous les outils par ordre alphabétique...) olivier.peguy

VERGER
Messages : 35
Re: Ligne référence Mur
Sent : 12/03/2007 10:22:42

Bon, elle était bien cachée. Elle est classée, pour ceux qui la cherche, à "Ligne de référence, Modifier mur" et non pas "Modifier ligne de référence mur". Subtil


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent