France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
peterben
Messages : 25
Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/19/2009 20:01:29
Attachment : AC13 3235.tiff

Invité par la mise à jour de télécharger le Hotfix 3235 (pour Mac), mais l'installateur refuse de trouver mon Archicad 13, me parle d'un ArchiCAD app. Je n'ai jamais renommé mais fichiers AC, sont exactement comme installés par le CD AC13. Snow Leopard encore, suis sous 10.6.2 ? Avec mes remerciements, Peter

champemont
Messages :
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/19/2009 20:20:50

bonsoir Si vous avez ajouté des biblios ou tout autre fichier dans le dossier archicad 13 il faut les retirer pour que la mise à jour s'effectue.Après la mise à jour vous pouvez les replacer. Si ce n'est pas le cas attendre une autre explication. Cordialement

Pierre Judde (Admin)
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/21/2009 16:31:44

Bonjour, A partir du DVD, lancez l'installateur ArchiCAD puis sélectionner "Réparer". Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

SCHENEDER
Messages : 371
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/22/2009 17:42:29

Bonjour, Super mais c'est ou Réparer...? ça solutionnera peut-être mon problème... depuis ce matin je n'arrive plus à faire un trou dans une zone... lorsque je clic sur une page mon navigateur disparaît... le bordel quoi.... et toujours quand on a un dossier à déposer avant des fêtes... Cool !!! marc

champemont
Messages :
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/22/2009 18:15:48

bonsoir regardez en faisant un clic droit sur la partie basse du navigateur (règlage) que l'option "masquer automatiquement le navigateur" soit activé. Après désactivation ça devrait éviter à chaque clic de faire disparaitre le navigateur. Cordialement

SCHENEDER
Messages : 371
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/23/2009 09:43:20

Bonjour, Super pour le navigateur, c'était bien ça... il me reste à régler le problème du trou dans les zones.... nécessaire pour mes calculs de Shon Marc

champemont
Messages :
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/23/2009 14:15:49

bonjour, Si je comprends votre problème vous voulez enlever des parties à votre zone. Pour procéder a ces enlèvements vous sélectionnez votre zone et vous cliquez sur un point chaud une palette mobile s'affiche vous cliquez sur l'icone "- " et soit si la surface a enlever est dessinée, vous opérez avec la baguette magique (barre espace) sur un des éléments du contour de cette surface a enlever soit vous la définissez en la dessinant.Elle sera soustraite. Pour la mise à jour de l'affichage de la surface allez dans le menu dessin mise à jour zones, le calcul de la nouvelle surface s'effectuera. J'espère avoir compris et résolu votre problème. Cordialement

SCHENEDER
Messages : 371
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/23/2009 15:34:40

Pour créer un trou dans ma zone je sélectionne ma zone, l'outil zone et je re-dessine une zone à l'intérieur, jusque là ça fonctionnait...., j'ai tjrs fais comme ça, j'en ai déjà dans mon dossier à différents niveaux, depuis hier impossible.... Marc

champemont
Messages :
Re: Hotfix 3235 Mac
Sent : 12/23/2009 20:03:45

bonsoir Le calque de la zone est-il visible et non actif à contrôler?


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent