France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
dorsaz
Messages : 0
fusionner des calques
Sent : 10/27/2005 12:23:01

suite à la fusion de deux fichiers archicad, je me retrouve avec des calques à double (même utilité mais des nom légèrements différents). est-il possible de fusionner rapidement les calques aux contenus similaire?

Fmr
Messages : 384
Re: fusionner des calques
Sent : 10/27/2005 13:16:27

Bonjour, mis à part Pomme A —tout sélectionner— et Pomme Alt T —éditer sélection— je ne vois pas...

dorsaz
Messages : 0
Re: fusionner des calques
Sent : 10/27/2005 14:06:54

le problème est lorsqu'il y a 15 étages tous différents et 50 calques à ramener à 25

José
Messages : 347
Re: fusionner des calques
Sent : 10/27/2005 14:18:22

Bonjour, S'il n'est pas trop tard, refaire la fusion. Mais avant, réorthographier tous les noms de calques. Mais si tu as déjà travaillé pas mal sur ce fichier... Cordialement. José

Fmr
Messages : 384
Re: fusionner des calques
Sent : 10/27/2005 14:27:16

Le problème est plus les 25 calques car pour les 15 étages il y a une solution avec la zone de sélection "grasse" tous niveaux, voir ici : — http://www.fc-cadlink.com/is/forums/messages.php?idsalon=15370&idsujet=36721&page_index=1

dorsaz
Messages : 0
Re: fusionner des calques
Sent : 10/27/2005 16:07:33

ça me permettra de gagner déjà pas mal de temps. la prochaine fois, je penserai à renommer les calques avant de faire la fusion. ça me servira de leçon merci

Agnosticus
Messages : 53
Re: fusionner des calques
Sent : 11/01/2005 17:42:33

Ce n'est pas si long que ça : Passer tous les calques en invisible sauf celui que tu veux supprimer. Avec l'outil fleche actif, tout sélectionner et tout passer dans le calque voulu (qui est invisible, on ne peut pas se tromper). Faire la même chose sur tous les étages, ça prend qques secondes. Répéter l'opération pour chaque calque. N'oublie pas, on ne se sert que de l'outil fleche !


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent