France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
theo545
Messages : 105
Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 10/03/2007 22:07:40

Bonjour à tous Je viens de découvrir Archicad 11 et me rendre compte que l'export vers Artlantis n'était plus possible depuis la fenêtre 3D, puis enregistrer sous. Architecte et graphiste, je ne bossais que comme ça pour mes images et là je suis perdu, pourriez vous m'aider? Idem pour l'import 3DS et le virtual trace que je découvre avec angoisse... Par avance merci!!!

Luc
Messages :
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 10/04/2007 09:32:57

Bonjour, Je pense qu'il te manque les plugs in à télécharger là : http://www.abvent.com/support/download/index.php?id_pro=1. Cordialement

theo545
Messages : 105
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 10/04/2007 10:20:36

Bonjour, je viens de télécharger les plugins ou "goodies" et pas d'extension export artlantis... Où le trouver? Cordialement

Pierre Judde (Admin)
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 10/04/2007 10:29:26

Bonjour, Il n'existe pas d'extension Artlantis à ajouter puisque la fonction est de base dans ArchiCAD 11. A partir du gestionnaire d'extensions (menu Options) rechargez Artlantis R Out. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

ARCHIFAT
Messages : 25
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 10/23/2007 02:50:23

LES 2 SOLUTIONS N'ONT PAS MARCHE J'AI TELECHARGER LES PLUGINS POUR LE 11,YA TOUT SAUF ARTLANTIS OUT.J'AI VERIFIER LE GESTIONNAIRE D'EXTENTIONS YA PA ATL OUT

thomas
Messages :
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 10/23/2007 13:48:01

Bonjour, pour ma part, ça ne marche que lorsque je suis en vue perspective et que j'enregistre sous.

champemont
Messages : 11
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 10/24/2007 15:40:01

Bonjour, effectivement il ne faut pas être en projection rendu photoréaliste

MERAZKA
Messages :
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 11/01/2007 11:11:18
Attachment : file 1.2.atl.JPG

Bonjour, Il ne faut pas être en projections parallèles mais en vue perspective à partir de lancer la vue 3d et enregistrer sous et choisir le type de fichier aproprié dans le menu déroulant.

JML
Messages : 378
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 11/09/2007 11:21:25

L'export Archicad 10/Artlantis R ne marche plus avec LEOPARD: La fonction a tout simplement disparu (les plugin sont pourtant présents dans les dossiers EXPORT & SUPPORT). Un patch sera là aussi le bien venu...

champemont
Messages : 11
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 11/09/2007 12:04:52

effectivement dans le gestionnaire d'extension l'export n'est plus valide. image jointe

Pierre Judde (Admin)
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 11/09/2007 22:01:50

Bonjour Jean-Marie, Ce problème est relaté dans la FAQ : http://www.abvent.com/support/faq/faq.php?nu_faq=393 Nous faisons le nécessaire. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

JML
Messages : 378
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 11/10/2007 12:02:21

Merci Pierre, En attendant je ne vais pas rétrograder sur Tiger (Léopard, c'est trop bien), je passe le projet sur un PC, juste le temps de générer un fichier Artlantis

Laws
Messages :
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 11/12/2007 19:03:43

La solution - - Quitter Archicad - Aller à le dossier 'import/export' dans le dossier Extensions de archicad - cliquez-droite ou ctrl-cliquez sur le extension "ArtlantisR - Studio_Out.bundle ', faire de même avec l'une des autres extensions qui fonctionne (j'ai utilisé le' ElectricImage Out ') - Ouvrir le "contenu" dans chaque dossier et copiez le 'PkgInfo' fichier de l'autre dans le package 'ArtlantisR - Studio_Out.bundle' - Fermer le contenu du colis - Ouvrir archicad - Il fonctionne

Pierre Judde (Admin)
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 11/12/2007 19:50:05

Bonjour, La solution est actuellement de remplacer simplement l'extension .bundle de ArtlantisR-Studio_Out.bundle par .apx (Applications/ ArchiCAD 11/ Extensions/ArtlantisR-Studio_Out.bundle) Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

deblocq
Messages : 22
Re: Export Archicad 11 Artlantis R
Sent : 08/09/2010 11:07:03

j'ai ce problème ce jour (nouvelle agence, nouvel ordi) meme en changeant la . bundle en .apx rien ne fonctionne, et rien n'est actif ds le gestionnaire d'extension... je ne sais plus quoi faire!!!


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent