France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
nanou
Messages : 6
erreur 256
Sent : 11/14/2004 16:31:11

Bonjour, Lors d'une importation de jeux de vue depuis archicad 8.01 vers Plotmaker, j'ai eu un message erreur 256, qui m'a bloqué la machine pendant un certain temps. Pourait on m'éclairer la dessus? Merci d'avance. Nanou

François
Messages : 2
Re: erreur 256
Sent : 11/14/2004 17:59:44

c est la moitie de l erreur 512 FF

François
Messages : 2
Re: erreur 256
Sent : 11/14/2004 18:00:43

qui est elle meme une demi 1024 FF

Aaron
Messages :
Re: erreur 256
Sent : 11/15/2004 07:56:52

Y aurait-il un rapport avec la 2048 ou aucun? HF

François
Messages : 2
Re: erreur 256
Sent : 11/15/2004 10:05:39

la 128 etait leur grand mere FF

Phil
Messages : 0
Re: erreur 256
Sent : 11/15/2004 10:46:36

Dommage que le forum n'est pas sonorisé, j'aurai bien vu les petites notes de piano de la "4ème Dimension". Phil

François
Messages : 2
Re: erreur 256
Sent : 11/15/2004 11:07:57

Un peu de fantaisie pour rendre une charette plus légère ça fait pas de mal ! Pardon toute fois a Manou qui est peut etre en difficulté et à qui personne n a repondu ( de façon intelligente ) Allez Bonne semaine à tous François

Aaron
Messages :
Re: erreur 256
Sent : 11/15/2004 12:46:49

Moi je trouve que c'était intelligent ce que j'ai répondu... mais je m'excuse aussi! HF

nanou
Messages : 6
Re: erreur 256
Sent : 11/21/2004 19:07:39

Finalement, personne ne peux y réponde de façon intelligente, suis quand meme déçue du forum abvent... surtout des réponses de FF, C dommage!

François
Messages : 2
Re: erreur 256
Sent : 11/21/2004 19:51:15

si on peut plus un peu plaisanter ,que nous reste il? FF

olivier celnik
Messages : 0
Re: erreur 256
Sent : 11/21/2004 22:02:49

Moi j'aime bien la réponse de François. J'ai aussi coutume de faire des réponses de ce genre à nos clients, qui appellent pour signaler un problème : "c'est normal, l'informatique ça ne marche pas, de quoi vous étonnez-vous". En général, il y a un silence surpris au bout du fil. Après, j'essaie quand même de répondre. Ici, comme les autres, je sèche. Je viens d'aller jeter un œil sur les FAQ du site Abvent, et aussi sur la section de graphisoft, en cherchant erreur/error 256 : inconnu au bataillon. Alors, je vais prendre ma plus belle plume, et envoyer un mail à nos amis du support Abvent pour leur suggérer de mettre les codes d'erreur en ligne, ça sera utile pour tous (cela dit, ils ont coutume d'intervenir avec efficacité sur ce forum). A suivre, Olivier (Bonne charette, François !)

Yves
Messages : 1
Re: erreur 256
Sent : 11/22/2004 10:59:41

Salut ! j'ai trouvé sur ce lien http://archicad-talk.graphisoft.com/viewtopic.php?p=5477&highlight=error+256#5477 qui correspond au forum international de Graphisoft un sujet se rapportant à ton problème....il y est préconisé: "delete the grafisoft folder under "/library/cache/" (supprimer le fichier Graphisoft dans le répertoire cache). Il semble que cela ait résolu le bug pour cette personne. Peut-être quelqu'un de chez Abvent pourrait te confirmer la manip.... Bonne journée.

Pierre Judde
Messages : 1
Re: erreur 256
Sent : 11/22/2004 14:35:54

Bonjour, Avant de donner toute réponse, il est nécessaire de connaître la configuration du poste de travail : système, Ram, etc… Il est difficile de répondre dans l'absolu. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

Simon Jacques
Messages :
Re: erreur 256
Sent : 11/23/2004 07:25:37

Je ne sais pas, mais j'ai l'impression que Pierre vous a à nouveau pris de course pour le 2700 ème message... A+

Pierre Judde
Messages : 1
Re: erreur 256
Sent : 11/23/2004 22:19:16

Bonjour Jacques, Rassurez vous je ne fais pas la course au Cent ni au Mille. Merci de l'avoir remarqué car je ne l'avais pas vu. Luc m'avait averti que j'avais le 26OO, et ai répondu à ce sujet, donc le 2700... Laissons une chance à Manuno pour le 2800 et surtout le 3000. (Hum Rêve, Gloire et beauté... José peut le confirmer :-)). Le principal est que ce forum vive grâce à vos remarques précieuses ( c'est là la richesse) et pertinentes. Parfois certains s'y libèrent (je songe au message de Nanou et le délire de FF et Aaron), parfois d'autres poussent à quelques provocations, mais le principal est d'être à l'écoute et de répondre. Vous pouvez m'adresser vos souhaits et attends de vous ce que vous trouver en Faq ainsi que vos réflexions objectives sur la bibliotèque. Ce forum est le vôtre, en réponse à "Chez eux: Abvent", lu dans un message. "Qui aime bien, châtie bien" Cordialement et Bonne participation, Pierre Judde Abvent s.a

olivier celnik
Messages : 0
Re: erreur 256
Sent : 11/23/2004 22:24:06

Pierre, tu sais que tu peux compter sur nous, à toute heure du jour et de la nuit ! Olivier

anthony
Messages :
Re: erreur 256
Sent : 12/02/2004 16:08:57

J'ai également ce probleme (je me suis souvenu de ce topic grace au moyen mémothechnique fourni par Francois !). J' ai donc suivi le conseil de Yves et supprimé la cache Archicad, mais rien, ce probleme surgissant régulierement, il arrivait qu'en modifiant des caracteristiques du jeu de vues cela suffise, mais la ça persiste ... à suivre ... Mac OS 10.3.5-AC 8.1

Bertrand Le Gall
Messages : 10
Re: erreur 256
Sent : 12/03/2004 19:50:08

Bonjour, Nous sommes donc au moins trois à rencontrer le même bug (voir plotmaker du 01/10/04). Je vire régulièrement le dossier Graphisoft dans Cache. Mais le conflit entre AC et BGArchicad revient… Je n'ai pas trouvé d'explication et comme il n'y aura plus de Màj de la 8.1, j'imagine qu'il va falloir vivre avec… En attendant, Anthony peut télécharger MacOS 10.3.6.

Pierre Judde
Messages : 1
Re: erreur 256
Sent : 12/04/2004 17:50:49

Bonjour, Il faut supprimer effectivement de Utilateur/Bibliothèque/Cache le dossier Graphisoft mais aussi supprimer de Utilateur/Bibliothèque/préférence tous les fichiers de type com.graphisoft et vider la corbeille. Sinon après avoir recommencé cette procédure supprimez de Application support le dossier Graphisoft. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a

anthony
Messages :
Re: erreur 256
Sent : 12/06/2004 12:16:51

Merci de ce complement d' information, juste une petite precision, si on liquide les preferences, les raccourcis partent avec ?

Pierre Judde
Messages : 1
Re: erreur 256
Sent : 12/06/2004 15:02:08

Bonjour, Les préférences entre autre de raccourcis clavier se situent dans préférences/Graphisoft/AC 8.1.0 v2 ou AC 9.0.0 FRA v1 (dans ce dernier dossier se trouve également les profils pour les utilisateurs de la version 9). Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent