France |  Suisse |  International
Forum ARCHICAD : TeamWork
Olivier
Messages : 5
envoyer les modifications d'un fichier.plc
Sent : 06/15/2009 23:19:39

bonjour, il semble que je n'ai pas bien compris la manière de transmettre les modifications apportées sur une copie local d'un fichier partagé. A l'ouverture du fichier PLC la boite de dialogue me dit que je ne travaille pas dans le projet partagé et que pour continuer à travailler sur le projet partagé je dois entrer de nouveau. Où est l'astuce?

Riesen
Messages : 126
Re: envoyer les modifications d'un fichier.plc
Sent : 06/16/2009 08:42:52

Bonjour, D'après votre explication, votre copie de travail (.plc) n'est plus liée au fichier partagé (.plp). Dans le menu "Partage" activez la commande "sortir…" puis supprimez votre fichier (.plc). Ensuite, "entrez" à nouveau dans le projet partagé (.plp) et réenregistrez une nouvelle copie de travail (.plc). Il arrive dans certains cas de figure que l'on se fasse éjecter du projet partagé. Dans ces cas, la procédure de réactivation est celle que je viens de décrire. En espérant avoir avoir répondu à votre question Pascal Riesen

Jullien-lombrage
Messages : 5
envoyer les modifications d'un fichier.plc
Sent : 06/17/2009 00:05:37

Les modifications du .PLC seront elles perdues ? sur le dossier .PLP l'espace de travail est toujours présent avec la réservation des calques liés. il s'agit de donnés traités à l'extérieur du cabinet par notre sous-traitant. mais à l'ouverture du fichier nous avons un message d'alerte: - " vous n'êtes pas entré dans le projet partagé. pour continuer à travailler sur le projet partagé, vous devrez y rentrer de nouveau.-

Riesen
Messages : 126
Re: envoyer les modifications d'un fichier.plc
Sent : 06/18/2009 08:20:43

Bonjour, - Si vous avez travaillé sur le .plc alors qu'il n'était plus lié, vous pouvez éventuellement copier se que vous avez fait avant de refaire un nouveau .plc - Avant de refaire un nouveau .plc, il faut libérer la place dans le fichier partager (.plp). Il faut entrer en tant que "Administrateur" qui lui, peut forcer l'un ou l'autre des membres à sortir du projet. Une fois la place libérée, l'administrateur sort et le membre peut à nouveau réintégrer le projet. En espérant avoir répondu à votre question Cordialement Pascal Riesen


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent