France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Philippe Misériaux
Messages :
Double écran
Sent : 10/20/2004 10:46:50

Archicad permet-il aisément de travailler sur deux écrans: 1 pour les commandes, 1 pour la partie graphique. Merci

François
Messages : 2
Re: Double écran
Sent : 10/20/2004 15:48:42

oui mais c est mieux si tu mets plutot plan sur l un et 3d ou coupes et facade sur l autre si tu mets tes outils et si tu n 'utilises pas beaucoup les raccorurcis divers et varies ta souris va faire des kilomètres François

José
Messages : 347
Re: Double écran
Sent : 10/21/2004 22:40:12

Bonsoir, J'utilise Archicad 8.1 sur deux écrans. L'un avec la fenêtre de travail et l'autre avec toutes les palettes, et je n'ai pas l'impression que ma souris fait des kilomètres, je pense juste que c'est une question d'affinité. Pour répondre à ta question, oui, on peut travailler avec deux écrans, mais c'est pas Archicad qui le permet. Dans mon cas , c'est Xp et une carte graphique avec deux sorties vidéos.

François
Messages : 2
Re: Double écran
Sent : 10/22/2004 01:16:23

C est vrai qu'avec mes 2 30" j ai plus de chemin a faire FF

Simon Jacques
Messages :
Re: Double écran
Sent : 10/22/2004 08:45:27

Deux 30'' ?!!, c'est cool ! A+

Bertrand Le Gall
Messages : 10
Re: Double écran
Sent : 10/22/2004 09:25:24

Bonjour, C'est dans ce forum que j'ai pris conscience des avanges d'un deuxième écran pour afficher les palettes par exemple. Il y a vraiment un gain de confort et donc de productivité. Pour ma part je me suis limité à un 19" pour les plans et un 17" pour les palettes et comme écran principal. Ce ne sont pas les mouvements de souris qui peuvent induire une gêne car ses déplacements sont quasi instantanés mais la fatigue possible pour les yeux. Je n'ai pas ressenti un tel désagrément, j'utilise autant que possible les raccourcis. Cordialement.

gaspard
Messages : 1
Re: Double écran
Sent : 10/22/2004 13:22:50

François, tu as reçu la carte qui gère ces 2 30'', la Geforce 6800 Ultra? Si oui comment ce comporte t'elle? Ou tu nous fait juste réver à une belle configuration? A+

François
Messages : 2
Re: Double écran
Sent : 10/22/2004 14:12:53

Vous avez vu l heure de mon post i had a dream !!! Francois

Pierre Judde
Messages : 1
Re: Double écran
Sent : 10/22/2004 20:28:33

Bonjour, Et non les cartes ne semblent pas du tout disponibles (source de distributeurs). Cordialement, Pierre judde Abvent S.A

nicolyon
Messages : 15
Re: Double écran
Sent : 10/23/2004 08:52:17

Bi écran oui mais... un 23 apple et un 15 acer pour les palettes pas de soucis, mais pour une denetre de coupe ou autre niet j'ai peut être pas tout bien compris

François
Messages : 2
Re: Double écran
Sent : 10/23/2004 14:10:20

verifie la resolution de ton 15 pouces il sera plus petit que to 23" mais tu peux quand meme y mettre ce ce que tu veux FF

nicolyon
Messages : 15
Re: Double écran
Sent : 10/23/2004 22:53:48

J'ai bien essayé les palettes vont sur le 15 mais pas une coupe ou une autre vue en fait les vues ne peuvent pas sortir de la fenetre principale d'archicad merci quand même

François
Messages : 2
Re: Double écran
Sent : 10/24/2004 00:19:59

tu es sur mac ou sur pc sur mac je ne vois pas ou est le pb (quelle config) sur pc il faut je crois agrandir la fenetre "window" d archicad et la je crois que c est poblematique si il y a des ressolutions différentes FF


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent