France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
GLOUMEAU
Messages : 3
De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/10/2006 11:13:00

Comment passer d'un projet Archicad 10 à Artlantis 4.5 ? Sous quelle extension faut il l'enregistrer.

Tom
Messages : 174
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/10/2006 14:36:21

http://www.abvent.com/support/download/index.php plug in d'export :)

Compère
Messages :
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/10/2006 17:30:34

Posted by GLOUMEAU
Comment passer d'un projet Archicad 10 à Artlantis 4.5 ? Sous quelle extension faut il l'enregistrer.
 
Cette question a déjà été posée plusieurs fois il me semble sur ce forum. La réponse: pas d'exportation directe vers Artlantis 4.5 depuis Archicad 10, il faut exporter en 3DS puis importer dans ce format sous Arlantis 4.5.


Tom
Messages : 174
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/10/2006 20:22:03

tu peu exporter directectement sur artlantis studio par contre. il suffit de ce placer en perspective et d'enregistré au format .atl je crois.

caron
Messages :
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/13/2006 15:38:23

ce qui oblige a acheter artlantis studio en même temps que archicad X, et ceci plein pot puisqu'il n'y a pas de mise à jour artlantis 4.5 vers studio...

Pierre Judde (Admin)
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/13/2006 16:34:37

Posted by caron
ce qui oblige a acheter artlantis studio en même temps que archicad X, et ceci plein pot puisqu'il n'y a pas de mise à jour artlantis 4.5 vers studio...
 
Cette remarque est fausse. Il existe une offre, consultez votre revenceur. Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a


caron
Messages :
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/13/2006 16:48:00

c'est exact, la remise à jour vaut les trois quarts du prix du logiciel neuf, je n'était pas très loin du compte...

caron
Messages :
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/13/2006 16:49:25

Posted by Pierre Judde
Bonjour, Cette remarque est fausse. Il existe une offre, consultez votre revenceur.
 
c'est exact, la remise à jour vaut les trois quarts du prix du logiciel neuf, je n'étais pas très loin du compte...


Pierre Judde (Admin)
Re: De Archicad 10 à Artlantis 4.5
Sent : 11/13/2006 21:18:54

Bonjour, Il n'y a pas de mise à jour car les produits Artlantis R et Studio sont complètements différents en terme de développement, de moteur de calcul, etc... Il existe une offre dite de complément pour évoluer vers la nouvelle famille 'Artlantis. Vous n'êtes aucunement "forcé" d'opter vers ces solutions et pouvez souvegarder, à partir d'ArchiCAD, votre fichier 3D au format 3DS Je peux vous en communiquer le coût (prix conseillé) : Artlantis R première licence 520 Euros Complément à partir d'Artlantis 4.5 : 295 Euros Artlantis Studio : 795 Euros Complément à partir Artlantis 4.5 : 595 Euros Je ne ferais pas d'allusion au constructeurs automobiles ni d'électroménager.... Cordialement, Pierre Judde Abvent s.a


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent