France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
fomena
Messages : 36
Cotation 3D sur Archicad 12
Sent : 03/31/2010 01:08:18

J'ai un problème de cotation en 3D sur archicad 12, l'icône de cotation ne s'allume pas elle reste en gris et donc je ne peux faire mes cotations en 3D, je me dis que peut être j'ai oublié d'activé quelque chose peut être?

aomega
Messages : 50
Re: Cotation 3D sur Archicad 12
Sent : 03/31/2010 13:50:05

Salut fomena, pour pouvoir utiliser la cotation sur une vue 3D, il faut auparavant créer un document 3D: Menu "Documentation", "Document 3D", "Créer document 3D..." dans le "Navigateur - Plan du projet", le document 3D se trouve sous... "Documents 3D" !!

fomena
Messages : 36
Re: Cotation 3D sur Archicad 12
Sent : 03/31/2010 20:35:46

Merci beaucoup aomega.

Luc
Messages :
Re: Cotation 3D sur Archicad 12
Sent : 04/01/2010 13:22:32

Bonjour, à mon avis cette fonction n'existe que depuis la V 13. Cordialement. Luc

Fmr
Messages : 384
Re: Cotation 3D sur Archicad 12
Sent : 04/01/2010 14:40:30

Posted by Luc
à mon avis cette fonction n'existe que depuis la V 13.
 
+1 Je pense qu'il parle des cotations d'altimétrie… ?


hccomp
Messages : 224
Re: Cotation 3D sur Archicad 12
Sent : 04/01/2010 15:29:45

C'est le premier avril ou quoi? Chez moi, les cotations 3D fonctionnent bien sous la 12.

Fmr
Messages : 384
Re: Cotation 3D sur Archicad 12
Sent : 04/01/2010 19:35:24

J'hésite entre le Poisson d'Avril ou l'Hospice pour mon cas, voire à une absence d'orifice face à mes globes oculaires. Cette fonction est une des nouveautés de la 12…


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent