France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Tony
Messages : 85
copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 11:50:25

bonjour, je n'arrive pas à faire de copier coller entre mes différents projets avec archicad 13? est-ce qu'il s'agit d'un problème de configuration? merci d'avance

Fmr
Messages : 384
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 12:16:35

Certains copier coller sont plus long avec les dernières versions d'ArchiCAD il faut parfois lui laisser le temps de copier. Il y a également un bug sur le sujet qui se résoud en nettoyant les préférences.

tony
Messages : 85
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 12:22:08

à chaque fois il me marque que le presse papier est vide quand je fais coller. dans quel menu je peux "nettoyer les préférences“?

Fmr
Messages : 384
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 12:52:03

Premier test un copier depuis un fichier ArchiCAD et attendre qu'il te rende la main dans ton ArchiCAD, puis aller dans le second et coller. Toujours rien ? Question subsidiaire Mac ou PC ? Pour les préférences c'est un peu plus compliqué que ça voir ici en anglais http://www.archicadwiki.com/preferences%20cleaning Bon courage

Tony
Messages : 85
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 14:37:02

j'ai essayé les deux solutions et ça ne fonctionnent toujours pas. je suis sur mac si ça peut t'orienter? merci

Luc
Messages :
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 14:53:34

Tout le peux pas se copier coller dans ArchiCAD. C'est impossible avec des cotes par exemple car elle sont liées aux éléments qu'elles cotent. Sauf erreur de ma part, c'est également impossible depuis la vue 3d. Cordialement Luc

Fmr
Messages : 384
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 15:51:54

Lz copier coller dans un même fichier fonctionne (d'un étage sur l'autre par esemple) ?

Tony
Messages : 85
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 17:47:35

oui ça fonctionne lorsque je reste sur le même projet, par contre d'un projet à un autre il me dit à chaque fois que le presse papier est vide quand je veux coller

Fmr
Messages : 384
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 18:37:59

Ca n'a jamais marché ou ça ne marche plus ? Que cherche tu à copier ?

Tony
Messages : 85
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 19:09:49

ça fonctionnait très bien avec la version 8.1 et la je suis passé sur la version 13 et ça ne fonctionne jamais

Fmr
Messages : 384
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 10/29/2010 20:04:51

Entre 13 et 13 ça fonctionne très bien ici sur mac comme entre 8.1 et 8.1. Entre 8.1 et 13 ce serait normal que ça ne fonctionne pas. PS Après test ça fonctionne de 8.1 vers 13 mais pas l'inverse; logique…

Tony
Messages : 85
Re: copier coller avec archicad 13
Sent : 11/02/2010 07:59:52

bonjour, j'ai essayé à nouveau ce matin, et ça fonctionne!!! en fait je ne dois jamais sortir complètement d'archicad, je fais copier j'ouvre un autre projet en parallèle, j'enregistre le projet que je quitte et quand je fais coller ça marche. encore merci pour tes conseils


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent