France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Carole
Messages :
configuration pour archicad 8
Sent : 02/26/2004 10:52:55

Nouvelle arrivante sur ce forum, et future utilisatrice d'archicad 8. Voici une configuration standard qu'on me propose pour une utilisation d'archicad 8 : Processeur Intel Pentium 4 à 3 Ghz, Mémoire 512Mb DDR PC333, Disque dur 160 Gb, Carte graphique Nvidia Geforce 5200 Ultra Gamer 256Mb, sur Windows XP. Est-ce une configuration adapté pour faire tourner archicad 8, (+artlantis et photoshop). merci d'avance pour la réponse. [%sig%]

Pierre Judde
Messages : 1
Re: configuration pour archicad 8
Sent : 02/26/2004 11:43:57

Oui la configuration est bonne. Peut être pourriez vous passer à 1Go de Ram. Cordialement Pierre Judde ABVENT s.a.

José
Messages : 347
Re: configuration pour archicad 8
Sent : 02/26/2004 11:46:27

Bonjour, Je rajouterais de la Ram, 1Go me semble peut-être mieux, surtout si tu penses utiliser photoshop et Artlantis. Windows XP Pro j'imagine, quoi que j'arrive à le faire tourner sur XP home edition sans problème. Amicalement. José

José
Messages : 347
Re: configuration pour archicad 8
Sent : 02/26/2004 11:47:18

Nos réponses se sont croisées...

fred
Messages : 46
Re: configuration pour archicad 8
Sent : 02/26/2004 11:55:19

Petite suggestion perso: faire un devis comparatif avec; G5 bipro, dd 160go, ati 9600 sous OS 10.3. essais les 2 environnements (avec tes yeux d'archi). fred

Simon Jacques
Messages :
Re: configuration pour archicad 8
Sent : 02/28/2004 14:26:39

Windows 2000 pro est sans doutes plus cher, mais je te le recommande vivement A+

Simon Jacques
Messages :
Re: configuration pour archicad 8
Sent : 02/28/2004 14:26:44

Windows 2000 pro est sans doutes plus cher, mais je te le recommande vivement A+

Carole
Messages :
Re: configuration pour archicad 8
Sent : 03/02/2004 09:45:35

Merci pour vos précieuses réponses et peut-être a bientôt sur ce forum. [%sig%]


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent