France |  Suisse |  International
Forum ARCHICAD
Installation/Protection
Acero
Messages : 7
configuration incompatible avec AC12 et AC14?
Sent : 10/27/2010 00:22:06

Bonjour, Voici ma configuration: Acer aspire M5641 Processeur Intel Core (TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66 GHz mémoire vive 4.00 Go Vista familial premium 32bits carte graphique ATI radeon HD4800 Series J'ai essayer d'installer archicad 12, avec dongle usb, et clef valide la version étudiante téléchargé sur le site, et la version archicad 14 avec dongle usb et clef valide Pour les 3 installations, le logiciel se charge correctement et à chaque fois au moment d'"ouvrir un projet", ou d'"enregistrer sous" le logiciel se ferme brutalement et affiche bug reporter. Avez vous une solution à ce problème ou est ce un problème de compatibilité matériel? merci pour vos réponses

Fmr
Messages : 384
Re: configuration incompatible avec AC12 et AC14?
Sent : 10/27/2010 21:15:43

Bonsoir Une 12 pro et une 14 étudiante ?

Acero
Messages : 7
Re: configuration incompatible avec AC12 et AC14?
Sent : 11/04/2010 23:05:30

Bonsoir, Les versions testées sur ma config sont: la version 12 Pro, la 12 étudiante et la 14 pro. j'ai effectivement la chance de me trouver à 400m de mon agence pour les dongle usb.. mais toujours aucune possibilité de faire fonctionner correctement un archicad.. :/ merci pour l'intérêt porté à cette cause perdue..

Acero
Messages : 7
Re: configuration incompatible avec AC12 et AC14?
Sent : 11/04/2010 23:34:30

Re-bonsoir, j'ai testé l'installation de la version étudiante 14 et toujours au moment d'enregistré sous.. plantage! le logiciel reste bloqué à l'état "pas de réponse".. :/ ci-joint la saisie d'écran.

Acero
Messages : 7
Re: configuration incompatible avec AC12 et AC14?
Sent : 11/05/2010 00:16:45

Re-bonsoir (bis), Après avoir effectué la mise à jour ArchiCAD 14 révision 3269 Windows 32 sur la version étudiante, la différence est très nette! : l'ouverture du logiciel est plus rapide, et tout autant que la fermeture du logiciel est brutale lors de "enregistrer sous" ou "ouvrir sous". si quelqu'un a une idée pour résoudre ce problème sans changer de machine.. il serait le bienvenue. M. Judde, Aucune des versions d'Archicad testées sur mon ordinateur ne fonctionne correctement lors de l'ouverture ou de l'enregistrement de fichiers. Y a t-il une solution technique à ce problème? Cordialement.

Acero
Messages : 7
Re: configuration incompatible avec AC12 et AC14?
Sent : 05/03/2011 22:16:44

j'ai résolu le problème par la solution la plus radicale: une carte graphique geforce (à la place d'une ATI radeon) dans un nouvel ordinateur... :/ Ce bug reste encore un mystère.. désolé pour ceux qui aurait un acer aspire et une carte radeon..


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent