France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Marine
Messages : 13
comment supprimer hauteur de niveau sur les coupes
Sent : 10/26/2014 13:45:17

Bonjour,

Savez comment je peux supprimer les hauteurs d'étages et les lignes en pointillés que cela créer ?
Je ne trouve pas dans les options de coupe ...

Merci d'avance


Silk37
Messages : 17
Re: comment supprimer hauteur de niveau sur les coupes
Sent : 10/26/2014 13:56:34

Bonjour

En sélectionnant la coupe en question dans le navigateur puis en cliquant tout en bas du navigateur sur "Réglages"
Enfin, c'est dans l'onglet "Niveaux d'étage" qu'il faut décocher les marques ou lignes à ne pas afficher


Marine
Messages : 13
Re: comment supprimer hauteur de niveau sur les coupes
Sent : 10/26/2014 15:31:43

Merci !

Silk37
Messages : 17
Re: comment supprimer hauteur de niveau sur les coupes
Sent : 10/26/2014 16:01:07

Il n'y a pas de quoi :)

Bénard
Messages : 4
Re: comment supprimer hauteur de niveau sur les coupes
Sent : 01/21/2015 14:27:57

Comment laisser afficher les hauteurs de niveau sur les coupes dans les feuilles de travail ? Lorsque je copie/colle la coupe dans la feuille de travail elles disparaissent....Merci

Fmr
Messages : 384
Re: comment supprimer hauteur de niveau sur les coupes
Sent : 01/22/2015 13:02:43

Bonjour

C'est Normal, ce ne sont pas des éléments "dessinés" sur vos coupes et donc pas copiables.
Vous les aurez si vous générez votre feuille de travail de coupe directement depuis votre coupe avec l'outil feuille de travail.



 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent