France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Yves
Messages : 1
Collage inexistant
Sent : 07/08/2004 11:20:08

Bonjour à tous ! Je travaille avec Archicad 8.1 (mis à jour) sous W2000pro et il arrive assez réguliérement que la fonction copier -coller ainsi que fusionner ne fonctionnent pas. J'ai essayé le "nouveau et redémarrer", ainsi que le reboot du Pc rien n'y fait....... étrangement si je copie des murs dans Archicad je peux les coller (sous forme d'image) dans Excel, Word ou Photoshop. Est-ce que d'autres personnes ont ce souci ? Merci de vos réponses.

José
Messages : 347
Re: Collage inexistant
Sent : 07/08/2004 12:21:59

Bonjour Yves. Tu procèdes comment pour faire un copier-coller ? Via le menu Edition ou via les raccourcis ? Il m'arrive encore de temps en temps de ne pas arriver à coller en utilisant les raccourcis mais en principe, je réessaie depuis le menu et là, ça marche. Amicalement, José

Yves
Messages : 1
Re: Collage inexistant
Sent : 07/08/2004 15:13:23

En fait j'essaie les 2 (et les 2 marchent pour tous les logiciels sauf Archicad). Le problème s'applique également au mode "fusionner" qui échoue dans 99 % des cas.

José
Messages : 347
Re: Collage inexistant
Sent : 07/08/2004 15:22:43

Tu as quoi comme configuration ?

Yves
Messages : 1
Re: Collage inexistant
Sent : 07/08/2004 16:48:47

Archicad 8.1 - W 2000 pro - P4 2.4 Ghz - 512 MO Ram - ATI Fire GL E1

José
Messages : 347
Re: Collage inexistant
Sent : 07/08/2004 17:58:57

J'ai l'impression que tu es un peu court en RAM, mais de là à dire que ça va solutionner ton problème...je ne m'y risquerai pas...mais... Amicalement. José


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent