France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Chris
Messages :
BUG v9.0-SauvegardeAuto-ArchiCad ne répond plus
Sent : 04/26/2005 01:22:04

Sur 3 postes nous rencontrons le même problême... Archicad v9-PC Windows XP (1Go RAM-Processeur 3Ghz) 1. Au bout d'un certain temps d'utilisation variable (15mn à qques heures), on a l'impression qu'il fait une sauvegarde automatique toutes les 5 secondes, et ce même en désactivant la s. auto ou en interdisant la s. en cas d'inactivité... c'est très gênant quand on travaille et en plus il annule toute opération en cours... Seul soluce tout redémarrer... et puis c'est reparti pour un certain temps... 2. Autre problême fréquent : archicad ne répond plus... qques secondes à qques minutes-> il faut alors faire un crtl+alt+supp et on s'apperçoit qu'il y a 2 archicad ouverts avec le même nom... il faut alors cliquer sur l'autre pour reprendre la main et fermer le dossier fantôme planté.... C'est étrange, ça fait peur... Sommes nous les seuls dans ce cas ??? Quelqu'un aurait-il une solution miracle ? D'avance Merci

JML
Messages : 378
Re: BUG v9.0-SauvegardeAuto-ArchiCad ne répond plus
Sent : 04/26/2005 20:44:48

ça fait pas mal de soucis à régler, n'en déplaise à Abvente, mais Graphisofte va nous trouver les solutions!

chris
Messages : 1
Re: BUG v9.0-SauvegardeAuto-ArchiCad ne répond plus
Sent : 04/27/2005 18:47:59

Chouette alors !! bien on va attendre....

JML
Messages : 378
Re: BUG v9.0-SauvegardeAuto-ArchiCad ne répond plus
Sent : 04/27/2005 21:26:00

...pas trop longtemps, espérons le!


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent