France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Camu
Messages : 141
Bug de raccord mur
Sent : 07/19/2013 14:10:58

Jre constaste des bug dans les raccord de mur rien ne vaut une bonne image pour bien comprendre; et oui les priorités sont ok. Si c'est pas un bug merci de me dire comment y remédier.

Camu
Messages : 141
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/19/2013 14:11:58

2ème cas avec des mur à isolation différentielle, il me retourne pas la dernière couche à l'angle

Accenteur
Messages : 98
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/19/2013 16:56:27

Bonjour. Dans le premier cas, il n'y a pas deux murs l'un sur l'autre ? Gérard

Accenteur
Messages : 98
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/19/2013 16:59:47

Et dans le deuxième, il faudrait voir si toutes les couches ont la même priorité. Dans ta copie d'écran, on voit aussi que l'isolant mince en haut à droite ne se raccorde pas non plus dans l'angle. C'est sur quelle version d'Archicad ?

Accenteur
Messages : 98
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/19/2013 17:23:13

Pour le 1, j'arrive à ça. Juste un petit "gratton" en haut à gauche.

Accenteur
Messages : 98
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/19/2013 17:48:51
Attachment : Capture-ecran2

Et pour le 2, à ça.

Camu
Messages : 141
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/22/2013 08:30:39

Non les génératrice se touche en T correctement

Camu
Messages : 141
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/22/2013 08:32:02

2ème Cas : Je suis en version 17 et les couches sont ok vu que l'on travail en matériaux maintenant, je pense que c'est le raccord 45° avec un mur différentiel au niveau de l'isolation [autre] et le porteur [Ame]

Camu
Messages : 141
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/22/2013 08:32:44

Sous quelle version ??? (Accenteur]Pour le 1, j'arrive à ça. Juste un petit "gratton" en haut à gauche)

Camu
Messages : 141
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/24/2013 14:38:58

alors pour ces bug raccord personne de chez Abvent ne peut me répondre ????

Pierre Judde (Admin)
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/24/2013 15:48:42

Bonjour, Le forum n'est pas le support technique Abvent....

Turio
Messages : 25
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/24/2013 16:09:00
Attachment : Test raccords.PNG

Bonjour, Par curiosité j'ai essayé de reproduire vos deux exemples et chez moi tout fonctionne parfaitement sous AC17.

Camu
Messages : 141
Re: Bug de raccord mur
Sent : 07/24/2013 17:15:02

Pour le 2ème cas j'ai du dupliquer la seconde couche d'isolation et lui donner une priorité inférieur au matériaux identique plus épais et ça marche Pour le 1er cas j'ai du faire un mur polygonale à la limite du raccord en trapèze dont l'un des sommet touche la génératrice et comme ça, ça marche. Merci à ceux qui ont essayé


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent