France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
manuno
Messages : 373
ArchiSite --> ArchiCad
Sent : 10/17/2003 10:59:15

Bonjour, je possède la version 5.56 d'archisite, qui tourne sous OS 9. Comment récupérer des terrains archisite dans ArchiCad 8 ?

JML
Messages :
Re: ArchiSite --> ArchiCad
Sent : 10/17/2003 13:18:45

Je possède aussi Archisite et je l'ai un peu en travers de ne plus pouvoir l'utiliser sous OSX: Exemple d'un logiciel chèrement payé et évanoui. Je ne suis pas prêt de racheter quoique ce soit...Pourvu qu'Archicad tienne jusqu'à ma retraite! JML

Pierre Judde
Messages : 1
Re: ArchiSite --> ArchiCad
Sent : 10/17/2003 18:09:55

Bonjour Emmanuel, La seule solution est classic. Désolé, mais nous n'y sommes pour rien. (voir discussion sur le forum à ce sujet) Pierre Judde

manuno
Messages : 373
Re: ArchiSite --> ArchiCad
Sent : 10/20/2003 13:20:20

Oui, ça fonctionne sous classic... Mais comment récupérer le fichier dans ArchiCad ? Il ne reconnait plus le format natif archiSite, seul format d'enregistrement...

Pierre Judde
Messages : 1
Re: ArchiSite --> ArchiCad
Sent : 10/20/2003 16:40:46

Emmanuel, Tu travailles ton terrain à partir d'ArchiCAD 7 et de Archisite sous Classic. Tu sauvegardes ce document en format .Pla (Archive) pour l'ouvrir ensuite dans ArchiCAD 8 sous MacOSX. Celà marche. Si tu souhaites faire des modifications, ouvres à nouveau le fichier 7.PLA. travailles sur le modèle puis, enregistres une nouvelle fois en PLA pour récupérer les modifications dans le fichier 8. Pierre Judde ABVENT s.a

manuno
Messages : 373
Re: ArchiSite --> ArchiCad
Sent : 10/21/2003 09:18:55

Merci Pierre ! Dommage que cela m'oblige à réinstaller ArchiCad 7 sous Classic ...


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent