France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Jovial
Messages : 12
Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 05/31/2010 09:33:41

Bonjour quelqu'un peut-il me dire si il y a moyen d'enregistré un fichier d'archicad 13 vers une version archicad 10? Merci d'avance

Delrez
Messages : 12
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/01/2010 22:53:25

Personne n'as de réponse??

Franck.R
Messages : 95
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/02/2010 09:00:04

Bonjour C'est très simple..... Ouverture dans AC 13 et "enregistrer sous AC 12" Ouverture dans AC 12 et "enregistrer sous AC 11" Ouverture dans AC 11 et "enregistrer sous AC 10" Attention Les objets AC13 ne seront pas reconnus dans la v12 11 et 10 et voilà !!! Cdrl

Fmr
Messages : 384
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/02/2010 10:18:32

En sachant évidemment également que les éléments créés avec toutes les nouvelles fonctions et nouveaux outils créés entre 10 et 13 et utilisés dans le fichier 13 ne fonctionneront pas. L'idéal si vous devez fonctionner à plusieurs structures utilisant ArchiCAD est d'utiliser la version la plus ancienne…

Delrez
Messages : 12
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/03/2010 13:56:50

Mais Archicad 10 ne fonctionne pas sur Windows 7? Il ya des bugs sous windows 7?

Pierre Judde (Admin)
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/03/2010 14:26:08

Bonjour, Archicad 10 s'installe et fonctionne correctement sous Windows 7 éditions Professional et Ultimate ( pas avec les éditions Home Premium et Start). Pierre Judde Abvent s.a

Delrez
Messages : 12
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/03/2010 16:08:48

Ok, tout grand merci

Delrez
Messages : 12
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/08/2010 16:19:14

Quand vous dites qu'il fonctionne correctement, vous "insinuez" qu'il ne fonctionne pas parfaitement?

Pierre Judde (Admin)
Re: Archicad 13 vers archicad 10
Sent : 06/09/2010 10:37:29

Bonjour, Il fonctionne normalement. Pierre Judde Abvent s.a


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent