France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
Fab
Messages : 96
archicad 11 mac intel bug
Sent : 03/03/2008 18:36:17
Attachment : Image 2.png

Bonjour, Depuis quelque temps, tous nos mac avec processeur intel de notre bureau semblent avoir une incompatibilité assez grave entre l'Archicad 11 et la carte graphique créant ce genre de tableaux abstraits (interactifs aux mouvements de souris). Qq'un a déjà eu ce genre de problème et/ou sait comment le résoudre? une update en vue? Merci!

Kim
Messages : 5
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 03/04/2008 17:14:14

J'ai le même problème, avec la version espagnole d'AC11. Je viens d'acheter l'imac 24", et depuis le premier jour ce bug apparaît. Jamais eu avec l'imac g5...

Fab
Messages : 96
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 03/04/2008 18:59:36

des liens sur le problème...."Broken Glass Issue" http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1245275&tstart=105 http://archicad-talk.graphisoft.com/viewtopic.php?t=20198&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=ab60e98a585106aa795976c8c823cfb4

portal
Messages :
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 04/09/2008 16:49:31

bonjour, du nouveau sur le problème ? l'avez vous résolu ou pas ? @+

fab
Messages : 96
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 04/09/2008 17:34:39

oui, je n'ai plus ce problème....j'ai re-installé archicad de base, et actualisé à la 1114 sans passer par les autres updates. Jusqu'ici tout a l'air de bien ce passer. merci.

Tom
Messages : 174
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 04/09/2008 19:43:44

Idem pour notre cabinet. sur deux Mac G5 et Archicad 11

portal
Messages :
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 04/09/2008 20:52:57

Salut Tom tu avais aussi le problème sur Mac PPC ? je croyais que le problème survenait que sur mac INTEL…… avez vous rencontrez le problème uniquement sur des mac équipés de carte graphique ATI et non Nvedia ou les 2 ?? merci

fab
Messages : 96
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 04/10/2008 09:03:01

chez nous seulement sur intel. - 1 macbookpro dualcore 2,16 Ghz - 2 imac 24 " alu 2,8 Ghz salutations....

Tom
Messages : 174
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 04/10/2008 13:01:20

euh oui pardon imac 22 " alu

portal
Messages :
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 04/10/2008 18:00:09

ok, merci pour les infos je vais faire ça et voir si ça change qq chose…

Oliv
Messages :
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 07/01/2008 14:48:35
Attachment : 2008-04-17 capture 1.tiff

Bonjour, Même problème depuis plusieurs mois, sur iMac alu OSX 10.5.3, AC11 (1210), carte graphique ATI Radéon HD2600. J'ai déjà réinstallé l'intégralité du système 2 fois, et ça revient. Même installation sur MacPro avec OSX 10.4.11, carte graphique NVIDIA GeForce 7300 GT, aucun problème. Apple ne trouve aucune solution (ils ne semblent pas bien motivés), même après un "Capture Data" (le seul problème détecté est la clé WIBU, j'ai dû leur expliquer à quoi ça sert!). La carte graphique a été remplacée...Donc ça ne semble pas venir d'un pb hardware, sauf incompatibilité avec la carte ATI Radéon. Bref, personne ne sait, et à part redémarrer, rien à faire de mon côté... En attente d'une solution... En tout cas c'est assez bô, on dirait du Zaha Hadid!! faut bien se consoler. je vais monter ça à mes clients, ça pourrait leur plaire, qui sait... bon courage, Oliv.

Oliv
Messages :
Re: archicad 11 mac intel bug
Sent : 07/01/2008 16:17:46

re-bonjour, J'ai médit sur Apple dans mon message précédent, ils viennent de me rappeler et vont prendre mon iMac en Atelier pour installer les dernières versions des cartes mères et graphique, voir si cela résout ces problèmes de comptabilité AC/iMac. Ils attendent bien sûr un retour des informations de Abvent, si les causes de ces pannes à répétitions sont purement logicielles ou conjointes hardware/software. l'informatique, c'est binaire, donc pas de surprises...!! Oliv.


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent