France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
jc
Messages : 39
accessoire "mur"
Sent : 07/12/2004 23:42:21

bonjour, Est-il possible de supprimer les ouvertures qui sont dans les accessoires type "mur-fruit" merci

FF
Messages : 2
Re: accessoire "mur"
Sent : 07/13/2004 19:19:49

tu en place un sur un mur (sans trou) puis tu le dupliques et tu suprime le mur y a peut etre + simple FF

jc
Messages : 39
Re: accessoire "mur"
Sent : 07/15/2004 14:52:01

merci FF pour ta prompte réponse, mais j'ai rien compris. peut-être que ma question n'était pas clair. je la reformule : j'aimerai, lorsque j'utilise un "mur fruit", ne pas avoir de trou de fenêtre ou de porte dans ce mur. j'ai essayé de dupliquer et de supprimer le mur (lequel ?) sans succès. autre question d'ailleurs si ce n'est pas abuser. comment paramétrer la longueur de ce mur, les mesures que je mets n'ont pas l'air d'être prises en compte. Merci

Yves
Messages : 1
Re: accessoire "mur"
Sent : 07/16/2004 08:33:17

Petite question : est-ce que tu sélectionnes bien ton mur existant et ensuite vas dans le menu "Extras" chercher la fonction "accessoires" > "accessoires mur" ?

ff
Messages : 1
Re: accessoire "mur"
Sent : 07/16/2004 15:08:20

1 tu fais un mur de ma longeur souhaitée 2tu le selectionne 3 tu fais extra accessoire mur 4tu selection l'accessoire qui a ete genere 5 tu le duplique 6tu vire le reste FF

jc
Messages : 39
Re: accessoire "mur"
Sent : 07/17/2004 16:01:27

cette fois j'ai compris merci FF et Yves et aux autres aussi jc


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent