France |  Suisse |  International
Forum général ARCHICAD
el azzouzii
Messages : 104
AC vers artlantis
Sent : 04/17/2007 18:33:59
Attachment : Image 4.png

Bonjour tt le monde Comment passer un fichier ArchiCAD 10 vers artlantis 4.5 ou R , je ne trouve pas ds le menu enregistrer sous , y a 3dstudio et autres et pas artlantis ......voir ci joint merci de me répondre .

dom
Messages : 727
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/17/2007 18:52:33

bonjour es tu en mode perspective..? a+ dom

Tom
Messages : 174
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/17/2007 19:23:34

télécherge sur le site d'abvent le plug in pour pouvoir enregistré en ATL soit au format artlantis tu pourra enregistré une fois en pers.

el azzouzii
Messages : 104
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/17/2007 21:05:19

Biensur dom que je suis en pers je ne suis pas une débutante .

el azzouzii
Messages : 104
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/17/2007 21:06:52

merci de me répondre tom mais peux tu me dire comment s'appele le plug in .

dom
Messages : 727
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/17/2007 21:58:00

Posted by el azzouzii
merci de me répondre tom mais peux tu me dire comment s'appele le plug in .
 
par là: http://www.abvent.com/support/download/index.php selon que tu es sous pc ou mac a+ dom


el azzouzii
Messages : 104
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/19/2007 12:52:50
Attachment : Image 7.png

Bonjour dom Merci de me répondre et pour l'adresse voilà ce que je trouve voir ci joint ; y a pas de plug in éxport AC10 à Artalntis R ou 4.5 . je ne comprend pas .

dom
Messages : 727
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/19/2007 13:28:44

Posted by el azzouzii
Bonjour dom Merci de me répondre et pour l'adresse voilà ce que je trouve voir ci joint ; y a pas de plug in éxport AC10 à Artalntis R ou 4.5 . je ne comprend pas .
 
bonjour et si tu opte pour le produit archicad ...?? que se passe t-il?


el azzouzii
Messages : 104
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/19/2007 18:29:56

oui dom ça marche tu as raison sauf qu'il ne le fais pas vers artlantis 4.5 que je maitrise bien pour le moment ; bref c'est pas grave ça me pousse à travailler avec artlantis R ça va être long au début . Je te remercie beaucoups et A+

hccomp
Messages :
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/19/2007 19:57:16

Posted by el azzouzii
oui dom ça marche tu as raison sauf qu'il ne le fais pas vers artlantis 4.5 que je maitrise bien pour le moment ; bref c'est pas grave ça me pousse à travailler avec artlantis R ça va être long au début . Je te remercie beaucoups et A+
 
Bonjour, Effectivement, on ne peut plus depuis Archicad 10 exporter en Artlantis 4.5 seulement en R. Ceci étant tu peux toujours exporter en 3DS et récupérer le 3DS sous Artlantis 4.5. A+


el azzouzii
Messages : 104
Re: AC vers artlantis
Sent : 04/19/2007 20:23:24

Oui exacte tu as raison c'est ce que je vais faire . Merci beaucoups hccomp


 
 © ABVENT 2017       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent