ABVENT Websites  | France |  Suisse |  International
foire aux questions

Question :

Lors de la création ou la modification d'un modèle texte ou draw j'ai le message suivant : Le document "riZone3" a été modifié. Voulez vous l'enregistrer ? Que faut il faire ?
Réponse :

Vous avez certainement enregistré un modèle par défaut. Il faut supprimer le fichier sur le disque. Quittez l'application HyperArchi (en version client serveur quittez tous les postes clients puis arrêtez l'application serveur) Voici les emplacements possibles de ce fichier selon votre configuration : En monoposte : - Sur Mac : - Clic droit sur l'application - Afficher le contenu du paquet - Dossier "contents" - Dossier MacOs - Sous Windows : - Dossier HyperArchi - Dossier Application monoposte - Dossier Database C'est dans ce dossier qu'on pourrait éventuellement trouver ce même genre de fichier : rlzone3_.4PV. A supprimer donc ! En serveur : - Sur Mac : - Clic droit sur l'application -> afficher le contenu du paquet - Dossier "contents" - dossier "Server database' supprimer le fichier "rlzone3_" à l'intérieur - Sous Windows - dossier D'installation du serveur - dossier "Serveur" - dossier "Server Database" Supprimer le fichier "rlZone3_" présent à l'intérieur Relancez HyperArchi, tout doit être rentré dans l'ordre.

FAQ n° 486

Logiciel HyperArchi
Version(s)
Système(s)

Partager...


 
 © ABVENT 2016       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent