A chaque ouverture d'un modèle ou d'un document j'ai un message d'erreur qui m'indique "le document rIzone a été modifié, voulez vous l'enregistrer". Quelle que soit ma réponse "Annuler, Non ou Enregistrer", j'ai toujours le même message à l'ouverture suivante, comment puis je régler ce problème ?
Réponse :

En travaillant sur un modèle, vous avez du faire la manipulation suivante. Dans le menu fichier vous avez choisi la commande "enregistrer comme modèle".
En effectuant cette manipulation un fichier "parasite" a été créé.
Quittez l'application, supprimez ce fichier et redémarrez, tout sera rentré dans l'ordre.

voici le chemin d'accès à ce fichier selon la version de l'application utilisée.

Sur Windows

application serveur :

Dossier d'installation du serveur -> Serveur -> Server database ->"fichier".4PV

application monoposte:

Dossier d'installation du monoposte -> Application monoposte -> Database -> "Fichier".4PV

Sur MAC :

application serveur :

Clic droit sur l'application serveur ->  Afficher le contenu du paquet -> Contents -> Server database -> "Fichier".4PV

application monoposte:

Clic droit sur l'application monoposte ->  Afficher le contenu du paquet -> Contents -> MacOS -> Fichier".4PV

FAQ n° 485

Logiciel HyperArchi
Version(s) 10.0