Pour installer et sérialiser Art•lantis multi-licenses (éducation) à partir d'un serveur.
Réponse :

Voici la procédure à suivre : 1. Demander à M. X de partager un dossier de son PC avec ses droits de user. 2. Depuis le serveur PC monter le dossier partagé avec nom et password de M. X 3. Lancer l'installation d'Art•lantis 4. Browser le Networks jusqu'à la sélection du dossier partagé 5. Lancer l'installation : les fichiers sont copiés dans le dossier partagé 6. Toujours depuis le serveur PC, avec le CD Art•lantis inserré dans le lecteur : Lancer l'application, Sérialiser puis Quitter 7. Depuis le PC de M. X, Lancer l'application. Elle est déjà sérialisé : tout fonctionne parfaitement.

FAQ n° 74

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5