Message d'erreur "Quicktime est trop ancien ou manquant"
Réponse :

Solution 1 : désinstallez QuickTime du système, puis redémarrez votre ordinateur. Installez QuickTime à partir du DVD ArchiCAD 14 (Dossier QuickTime) Si cette manipulation ne fonctionne pas : Solution 2 : supprimez le dossier "Graphisoft Shared" à partir de Program FilesCommon Files ("Program Files (x86)..." sur Windows 64-bits). A partir du DVD ArchiCAD 14, ouvrez le dossier "SUPPORT" et lancez "GSQtComInstaller.exe". Si ArchiCAD ne démarre toujours pas : Solution 3 : Toujours à partir du dossier "SUPPORT", lancez l'installateur vcredist. (Lancez "vcredist_x86.exe" sur Windows 32-bits, les deux "vcredist_x64.exe" et "vcredist_x86.exe" sur Windows 64-bits.)

FAQ n° 484

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 14