Lors du processus d'installation, après avoir spécifié le dossier pour l'installation, le message d'erreur suivant apparait : "Le répertoire spécifié est un répertoire ArchiCAD. S'il vous plaît, sélectionnez un répertoire différent, qui n'est pas un répertoire ArchiCAD"
Réponse :

Vérifiez tous les dossiers le long du chemin du dossier d'installation indiqué et cherchez l'existence d'ArchiCAD.exe ou ArchiCAD.app dans l'arborescence. Vous essayez d'installer ArchiCAD dans le dossier d'un autre ArchiCAD, ou il y a une autre copie d'ArchiCAD dans un des dossiers indiqués dans le chemin. Par exemple : Si vous avez un fichier ArchiCAD.app directement dans le dossier Applications, vous ne pourrez pas installer ArchiCAD dans le dossier Applications/Graphisoft/ArchiCAD 14.

FAQ n° 482

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 14