Lors du premier lancement d'ArchiCAD, le programme crash.
Réponse :

Vérifiez que dans Préférence Système/Accès Universel, "Activer l'accès pour les périphériques d'aide" ne soit pas coché. Ce problème est lié l'incompatibilité entre ArchiCAD et quelques applications qui modifient le comportement de l'interface d'utilisateur (ex : LazyMouse, QuickKeys ou Spell Catcher). Désactivez l'option, désactive les applications.

FAQ n° 480

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 14