Après avoir lancé ArchiCAD, le programme se bloque avant son ouverture complète. Une icône de disque tournant reste à l'écran.
Réponse :

Enlevez la clé de protection et démarrez ArchiCAD 14 en mode de démonstration. Quittez ArchiCAD, branchez la clé de protection puis lancer à nouveau ArchiCAD. La cause possible de ce problème est l'installation d'ArchiCAD avec la clé branchée. Lors de l'installation il est recommandé d'enlever la clé.

FAQ n° 479

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 14