Comment créer une lumière à partir d'une lumière existante ?
Réponse :

"A partir de la fenêtre d'édition des lumières, il suffit de cliquer sur le bouton "Créer" en maintenant la touche "ctrl" appuyée. Un dialogue apparait alors vous demandant de confirmer ou de modifier le nom de la lumière ainsi dupliquée. Ensuite, il suffit de déplacer la lumière à l'endroit voulu."

FAQ n° 72

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5